Как правильно выбрать кошелек: советы

Размер большинства кошельков неоправданно завышен. Пытаясь сделать одинаково удобным доступ к любой пластиковой карточке, кошельки превращаются во что-то кирпичеподобное, не помещающееся в Ваш карман. Большой и малопривлекательный булыжник выглядит крайне непрезентабельно, оттягивает место его хранения и сигнализирует окружающим о возможном отсутствии некоего контроля в Вашей жизни.

Хороший кошелёк обладает отсеками только для нескольких приоритетных карточек с удобным доступом к каждой из них. Для остальных, используемых не так часто, имеется отдельное место хранения.

 

ТРИ ВЕЩИ, НА КОТОРЫЕ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 

 

1. Условия хранения купюр: сложенные или полноразмерные:

Сложенные купюры позволяют отлично экономить место и, за счет этого, Вы можете пользоваться более маленькими вариантами кошельков. Доставать и класть развернутые купюры, конечно, намного удобнее, но, соответственно, увеличится и размер Вашего кошелька. Подумайте, как часто Вы в принципе используете купюры для расчета. Это поможет Вам выбрать нужный размер кошелька.

 

2. Количество отделений для пластиковых карт:

Кошелёк, предназначенный для хранения 15 пластиковых карт, будет смотреться, по меньшей мере, странно, если в нем будет лежать всего 3 карты. Вам необходимо подобрать такой кошелёк, который рассчитан именно на то количество карт, которые должны быть постоянно под рукой. Тем самым, Вы избежите неиспользуемого лишнего пространства в отсеках изделия.

 

3. Объем важен ничуть не меньше, чем размер:

Объем кошелька это показатель того, насколько сильно он будет похож на кирпич, находясь в Вашем кармане. Вам необходимо найти именно такой кошелёк, который будет выглядеть одинаково презентабельно, будучи заполненным не до конца или вмещая все имеющиеся у Вас пластиковые карточки.

 

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫХ СТОИТ ИЗБЕГАТЬ:

 

1. Избыток пространства:

Каждый раз, когда Вы разделяете имеющиеся карточки по отсекам, образуется прослойка из воздуха и материала самого кошелька, которая увеличивает его объем соответственно. Если Вы распределите каждую карту в каждый из 15 отсеков, Ваш кошелёк станет похож на гамбургер.

 

2. Толстая кожа:

Ваш кошелёк не должен быть похож на какой-либо вид груза, десантируемого с борта самолёта. Хороший производитель использует более тонкие виды кожи, чтобы Ваш кошелёк оставался как можно более изящным и не оттягивал карман, как ненужный груз.

 

3. Отделения для хранения мелочи:

Если у Вас есть дополнительный карман – это отличная возможность для хранения монет. Такая же, как баночка для чаевых, сумка Вашего партнера или Ваша машина. Если Вы носите мелочь в кошельке, Вы сильно увеличиваете его размер, растягиваете кожу и доставляете неудобство для хранящихся в нем пластиковых карт. Пользуясь мелочью регулярно, выбирайте подходящий для данных целей кошелёк, и не забывайте, периодически, проводить ревизую монет, чтобы минимизировать их количество.

Товары к статье

5 970 руб.
Bellroy Hide And Seek
5 970 руб.
Bellroy Note Sleeve
11 870 руб.
Bellroy Carry Out Wallet