Ежедневный "маст-хэв" в Вашей сумке ,и как он изменит Вашу жизнь

Bobby Backpack by XD Design.

Важнейший, на наш взгляд, ежедневный атрибут, без которого сложно представить поход на работу, учебу или прогулку. Вещей всегда много, настолько, что в карманы уместить нереально. Поэтому в такой ситуации рюкзак будет очень полезен, особенно Bobby Backpack, в который точно вместится Ваш ноутбук или планшет и все остальное по мелочам.

Выглядит он стильно, своровать из него невозможно и влезет в него вещей столько, сколько захотите (в пределах разумного, конечно) - Bobby Backpack - важнейшая вещь в Вашем ежедневном "маст-хэве".

Field Pouch + SlideLite/Slide by Peak Design.

Иногда получается так, что с собой Вы берете не очень много вещей. К примеру, ноутбук или планшет вам не понадобятся,соответственно, потребность в большом и вместительном рюкзаке отпадает.

Зачем брать с собой лишний груз, если можно взять маленькую сумочку через плечо, в которую без труда поместятся необходимые вещи, такие, как ключи, телефон, наушники, кошелек и тд ? Да, можно разложить все перечисленное по карманам одежды, но зачем делать это, если есть сумка Field Pouch? Карманы, набитые какими-либо вещами, как правило топорщатся, и выглядит это неэстетично. А сумка Field Pouch отлично впишется в любой стиль одежды и не станет для Вас обузой!

This Is Ground - Cord Tacos

Запутанные провода от наушников или зарядки - пожалуй, самая насущная проблема наших дней. Хотите послушать музыку, но прежде Вы распутываете наушники. Да, такое случается почти с каждым из нас... К счастью, этого можно избежать! Великолепно продуманный и изобретательный чехол для шнуров любого типа, выполненный из 100% мягкой натуральной кожи. "Такос" выглядит компактно и стильно и поможет избежать Вам проблемы постоянно разбросанных и запутанных проводов в рюкзаке. Гениальная вещь!

Bellroy - Slim Sleeve Wallet

Многие из нас носят кошельки реально неаккуратные и огромные настолько, что уже не влезают ни в один карман. Открыв такой кошелек, можно увидеть ненужные бумажки, визитки и все остальное, которые просто захламляют бумажник. Их не используют, но они все равно остаются в кошельке, выбрасывать-то жалко, вдруг понадобятся!

Как избавиться от толстого кошелька, Вам подскажет эта статья: http://www.bagandwallet.ru/blogs/blog/5-shagov-k-tonkomu-koshelku

Теперь действуем согласно 1 пункту вышеуказанной статьи , и в этом нам поможет кошелек Bellroy Slim Sleeve Wallet. Тонкий, акккуратный, без лишних деталей. 2 слота быстрого доступа для часто используемых карт и еще слоты для менее функционирующих карт, для удобства сделан выдвижной язычок, что делает бумажник еще более приятным в работе. Не важно, сколько у Вас карт и купюр, Slim Sleeve всегда будет "в форме"! И поместится в любой карман и сумку!

Minipresso GR&NS.

Любитель кофе? И мы тоже! Этот карманный бариста неверояте - наслаждайтесь вкусным эспрессо быстро и легко! Очень удобен в использовании и переноске и требует минимальных ресурсов и сил для приготовления кофе. Просто залить воды и положить кофе или капсулу (зависит от модели : GR - молотый кофе, NS - капсулы Nespresso), сделать несколько незамысловатых движений рукой, и чашечка кофе готова! Зачем идти в кафе и покупать достаточно дорогой кофе, если у Вас есть свой бариста?

Orbitkey.

Если вы не можете терпеть грохочущие ключи, или они всегда царапают ваши электронные устройства во время ходьбы, к примеру,тогда просто необходимо приобрести Orbitkey. Orbit Key делает из неудобной связки ключей комфортный органайзер, вмещающий от 2 до 7 аксессуаров. Он изготовлен из высококачественной кожи и имеет края с покрытием и двухстороннюю кожу для дополнительной прочности. Проблема постоянно звенящих и опасных для экранов ключей уйдет с Orbit Key!

По сути, мы хотим облегчить вашу жизнь, предоставив вам самый интересный набор вещей, которые будет полезен ежедневно и действительно решит Ваши некоторые маленькие повседневные трудности! 

 

 

 

Товары к статье

5 470 руб.
Bellroy Slim Sleeve Wallet
7 870 руб.
Bobby Compact Backpack by XD Design
7 870 руб.
Bobby Backpack by XD Design
3 670 руб.
Peak Design Field Pouch
3 270 руб.
Orbitkey 2.0 Leather
4 870 руб.
Wacaco Minipresso GR / NS
4 270 руб.
Peak Design Slide Lite
4 970 руб.
Peak Design Slide

Быстрый заказ