Обзор от покупателя. Bellroy Take Out

В данном ролике подробно рассказывается о кошельке Bellroy Take Out. Данный независимый обзор предоставил нам наш покупатель.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ BELLROY TAKE OUT

 

Приветствую вас, дорогие друзья. Сегодня я хотел бы рассказать о своей очередной покупке, сделанной в интернет-магазине BagAndWallet.ru, а именно об австралийском кошельке от компании Bellroy.

Начнем с упаковки: я получил конверт с письмом от единственного официального дистрибьютора продукции Bellroy в России - интернет-магазина BagAndWallet.ru. В этом письме говорится о том, что компания Bellroy благодарит за уделенное с моей стороны внимание к их продукции. Также тут написано, что если у меня возникнут какие-то вопросы по качеству, я могу обратиться по телефону компании в Москве, а также в группе вКонтакте и по электронной почте. Вместе с этим письмом я получил две приятный и вкусные карамельки, что тоже говорит об интересном подходе данного интернет магазина.

Перейдем непосредственно к продукции. Она помещена в упаковку, из очень плотного картона (доброкачественного изготовления) с логотипом компании Bellroy - совой. Данная упаковка вполне пригодна для подарка: не придется упаковывать кошелек в дополнительную подарочную бумагу либо каробку.

Кошелек находится в приятной на ощупь бумажке находится сам кошелек. Коробка внутри обладает интересным узором, на "язычке» расписаны преимущества продукции Bellroy.

Теперь перейем к обзору непосредственно кошелька Bellroy Take Out. Цвет кошелька (Java) темно-коричневый, ближе к черному, но не черного, а более благородного цвета. Строчка прошита светло-коричневыми шелковыми нитями, что должно положительно сказаться на сроке службы. Здесь же мы видим логотип компании Bellroy - сову. Кожа, из который сшит кошелек Take Out очень-очень мягкая: даже чрезвычайно мягкая. Немного страшно, что кошелек в сумке может повредиться о ключи или другие острые предметы, поэтому я бы рекомендовал носить этот кошелек в отдельном кармане в сумке.

Открывая кошелек чувствуется приятный, сильный, благородный запах благородной кожи.

Переходим к «внутренностям" кошелька. Что мы здесь имеем: снаружи кошелек темно-коричневого цвета, а внутри он имеет приятный светло-рыжий цвет. Этот цвет позволяет насладиться именно «чистотой» внутренней отделки. Прошито все ниткой более светолого цвета.

При открытии кошелька Bellroy Take Out одна сторона открывается полностью (обеспечивается полный доступ ко всем отсекам кошелька), с другой стороны имеем кожаную перегородку, которая не позволяет кошельку полностью раскрыться, а документам, деньгам и прочему высыпаться. Это очень удобно.

Далее, в первой половине кошелька есть отсек для денег или документов (я его использую для документов на машину). Затем идет отсек на молнии (под замком), этот отсек можно использовать для мелочи и чеков. Далее идет шесть отсеков для банковских карт (а также дискотный карт, страхового полиса), в первое время карты помещаются в эти отсеки с небольшим усилием, что и должно на самом деле быть для того,чтобы кожа могла «разойтись» и принять форму карт (чтобы карты не вылетали). Во второй половине кошелька Take Out мы имеем отсек для денег любого достоинства.  Купюры ложатся прекрасно, никаких затруднений в использовании их нет.Тамже мы видим аккуратное место для симкарты (либо карты памяти). Это будет явно нелишним в наш век технологий. В этой половине есть еще 6 отсеков под карты.

Прекрасной особенностью кошелька Bellroy Take Out является внутренний отсек. Этот отсек (сделанный из кожы) содержит четыре слота под карты и с другой стороны кошелек имеет отсек под замком, в котором есть еще небольшой карман. Для чего придуман этот отсек: летом не всегда есть возможность носить с собой сумку для этого большого кошелька, а тут есть маленький второй кошелек, он крепится в кошельке на магнитах, что очень удобно (для автора обзора приоритетом выбора кошелька такого формата - возможность нахождения в кошельке всех карт, документов, а также денег и любых мелочей, а также возможность закрыть кошелек). Дополнительный кошелек очень надежно держится в кошельке - если перевернуть основной кошлек, то ничего не выпадает, в том чилсе и карты. Маленький кошелек в сложенном виде не занимает много места, его можно поместить в карман рубашки или джинс. Абсолютно изящный легкий, не чувствуется каким-то грузом. Прекрасно подойдет для легкой прогулки в городе.

В кошельке Bellroy Take Out есть также дополнительное пространство, куда можно положить какие-то бумажки, записки. Можно не бояться за сохранность этих документов.

Кошелек примерно имеет одну и ту же толщину при различном заполнении. Достигается это тем, что кошелек имеет мягкую структуру. Под кожей имеется прослойка из мягкого материала (скорее всего это не поролон), тактильный ощущение ничем не передашь: за много лет пользования мужскими аксессуарами различных брендов, но, используя кошелек Bellroy Take Out, я понял, что один один из самых лучших товаров, который я держал в руках.

Хотелось бы добавить, что в линейке компании Bellroy имеется 8-10 кошельков: от маленьких до портмоне. Вся кожа высшего качества, которая перед покраской обрабатывается специальным раствором, сохраняющую качество кожи долгое время.

Кошелек был заказан 10 октября 2014 на сайте http://bagandwallet.ru/, доставлен он был сегоня [13 октября] (никакой предоплаты за кошелек я не вносил, а заплатил по проверке кошелька)

Спасибо за внимание!