Volterman : революция в производстве кошельков

История создания проекта.

История создания кошелька довольно интересная, а главное жизненная . Азат ( главный разработчик проекта) несколько раз терял свой кошелек. Потеряв его в третий раз, он стал задумываться о приобретении такого кошелька, который можно было бы с легкостью найти. Желание заполучить такой бумажник усилилось, когда его трехлетняя дочь спрятала кошелек за печкой. Будучи уверенным, что кошелек потерян, Азат потратил больше месяца на восстановление всех документов, которые находились в том бумажнике. И только уже потом "тайное стало явным": кошелек был найден, а силы и время на переиздание документов уже были потрачены впустую!

После того случая Азат начал активно искать смарт - кошелек с функцией GPS, но все его поиски были безуспешны : рынок мог предложить кошельки только с функцией Bluetooth с максимальным расстоянием работы 20 метров. 

Этих функций было явно недостаточно, поэтому будущий разработчик Volterman`a принял серьезное решение - создать свой кошелек с "революционными" функциями и потрясающим дизайном! И у него это получилось, судя по положительному отклику общественности на IndieGoGo.

 

Команда Volterman`a провела бессчетное количество бессонных ночей на протяжении двух лет , кропотливо трудясь над созданием функционального прототипа кошелька для массового производства. За дизайн Volterman`a отвечает студия Backbone Branding, удостоенная многих наград в своей сфере работы.

Функциональность.

7 функций «умного» кошелька Volterman:

  • Аккумулятор на 2 600 мАч для зарядки смартфона.
  • Беспроводная зарядка
  • GPS-локатор.
  • Bluetooth-сигнализация.
  • встроенная камера;
  • встроенная точка доступа.
  • RFID-защита

 К этому стоит добавить еще и его водонепроницаемость, стойкость к нагреваниям и тяжелым весам, практичность и стильный дизайн. 

Емкость аккумулятора позволит зарядить Ваш телефон полностью, не прибегая к помоши розеток или громоздких переносных акуумуляторов.

Более того, телефон можно зарядить и без провода, но только если телефон совместим с беспроводной зарядкой.

Volterman передает сигнал тревоги на смартфон, если пользователь теряет из виду кошелек, а также передает сигнал тревоги на кошелек, если теряется мобильное устройство. Помимо этого, смарт-кошелек оснащен GPS-трекером, благодаря чему его можно отследить в любой точке Земли.

Если бумажник был украден, он сфотографирует человека, который открыл его, и отправит фотографию на электронную почту владельца. Для этого достаточно активировать «режим потери».

Если вдруг Вам очень сильно понадобился Интернет, с кошельком Volterman это тоже не проблема : Bifold "раздаст" его Вам.

Другое немаловажное преимущество новинки заключается в наличии «RFID-защиты», которая защитит банковские карты от RFID-краж.

В арсенале кошелька есть и такие преимущества, как водонепроницаемость и стойкость к тяжелым весам! И все это экспериментально доказано

Много поработав с различными кошельками, команда Bag&Wallet может с уверенностью сказать, что кошелек Volterman - это настоящий прорыв, большой шаг вперед в создании кошельков. 

 

 

 

 

 

 

 

Товары к статье

16 670 руб.
Volterman Bifold Wallet

Быстрый заказ