Аккуратный и тонкий кошелек: 5 шагов к совершенству

1. Купить кошелек тоньше.

Как бы глупо ни звучало, но да, прежде чем делать свой кошелек тонким и аккуратным, нужно приобрести таковой. Изначально толстый кошелек не станет тонким, сколько бы вы вещей оттуда ни выложили. Если у вас вдруг нет тонкого кошелька, это абсолютно не проблема, так как у нас их много и на любой вкус.

К примеру, кошельки Bellroy или Dun изначально позиционируют себя как супертонкие кошельки, даже если они заполнены картами и банкнотами. Достичь такого результата производителям помогли следующие шаги:

- лишние кармашки, отделения, швы и ремешки были убраны;

- для карт повседневного использования сделаны специальные слоты быстрого доступа, когда как для карт, используемых реже, выделены места, не занимающие много пространства в кошельке;

- кожа стала тоньше, но это не отменяет ее высокого качества.

Кроме супертонких кошельков, есть так называемые кард-холдеры, придуманные специально только для банковских карт, и чехлы для телефонов с отделом для банковских карт. Лучший выбор для людей, абсолютно не пользующихся наличными деньгами.

      

    

                                                            

 DUN Wallet Black/Gold               DUN RFID Black                DUN Fold Black

 

 2. Избавиться от ненужных вещей.

 -Порой люди хранят в кошельках то, что вовсе им не нужно, к примеру, чек из ресторана или билет в кино, забывают изначально выбросить и потом такой хлам долгие годы хранится в их бумажниках. Кошелек прежде всего для финансов, а не для фотографий, чеков, билетов или квитанций! 

- Разложить карты в кошельке- дело тонкое. В слоты быстрого доступа (слоты на лицевой части кошелька в открытом виде) положите только те карты, которые действительно используются каждый день. Таковыми могут быть банковская карта, водительские права или билет на общественный транспорт. Карты, использующиеся реже, лучше вложить в слоты, находящиеся во внутренней части кошелька: их будет трудно достать чужим людям, а вам они не будут мешаться при использовании кошелька. Карты, не используемые вовсе, лучше выложить из бумажника и положить их на видное место дома, чтобы в нужный момент их можно было найти и использовать.

- Пришло то время, когда наличные деньги отходят на второй план, а их место занимает "безналичка". Следуя современным реалиям, избавьтесь от железных денег и по возможности от бумажных, хотя немного банкнот в кошельке не помешает. Они в любом случае не сделают кошелек огромным! А вот мелочь действительно "раздувает" бумажник, делает его громоздким и неаккуратным. Копилка-лучшее место для мелочи.

3. Воспользоваться преимуществами своего гаджета.

Всевозможные банковские услуги онлайн, с помощью которых можно оплатить покупку, даже не доставая карту. Просто приложить телефон к банкомату, и платеж успешно пройдет! С такими возможностями возникает вопрос: "Зачем вообще нужен бумажник?" Ответ прост: карта должна быть под рукой, так как зарядка на телефоне не вечна :)

 

4.Иметь двойной кошелек.

Если вам необходимо всегда носить огромное количество карточек и документов, окажите себе услугу и приобретите дополните кошелек для прогулок налегке, по ходу которых вам не понадобится масса документов и карт. Лучший вариант- чехол с отсеком для денег и карт или Bellroy Carry Out Wallet, включающий в себя портмоне и маленький кошелек как раз для таких "легких" прогулок.

5. Содержание.

Просматривайте свой кошелек в конце каждого рабочего дня и очищайте от ненужных вещей, если это необходимо!

Теперь, когда вы сделали все, что описано выше, вы можете увидеть разницу и убедиться в явных различиях между тонким и толстым кошельком! Тонкий и аккуратный кошелек лучше, не правда ли?

Товары к статье

8 170 руб.
Dun Wallet DUO
4 170 руб.
Dun Wallet Black
4 170 руб.
Dun Wallet Brown
4 570 руб.
Dun Wallet RFID
4 570 руб.
Dun Fold
5 970 руб.
Bellroy Hide And Seek
5 470 руб.
Bellroy Low Down Wallet
5 470 руб.
Bellroy Slim Sleeve Wallet
4 370 руб.
Bellroy Micro Sleeve
3 670 руб.
Bellroy Card Sleeve Wallet
3 570 руб.
Mujjo iPhone 7 Case
3 880 руб.
Mujjo iPhone 7 Plus Leather Case
4 170 руб.
Mujjo iPhone 7 Plus Case
3 370 руб.
Mujjo iPhone 7 Leather Case
3 730 руб.
Bellroy iPhone 7 Case - 1 Card
4 870 руб.
Bellroy iPhone 7 Case - 3 Card