Bellroy Note Sleeve. Обзор.

ОБЗОР BELLROY NOTE SLEEVE WALLET

Сегодня мы начинаем серию обзоров кошельков Bellroy. И, пожалуй, мы начнем с модели Note Sleeve черного цвета. Это первый кошелек  Bellroy, который появился в нашей команде, поэтому начать стоит именно с него. 

Итак, немного предыстории:

Чуть больше года назад я активно искал себе новый кошелек. После непродолжительного поиска я остановился на модели Piquadro AS341B2/N. В мире и дружбе с ним я прожил около недели. Кошелек довольно неплохой, кроме того факта, что отсеки для карточек сильно шире самих карт. Из-за этого во время очередной прогулки я потерял 7 из 9 своих карточек и твердо решил сменить кошелек.  На время нового поиска мне был подарен кошелек Porsche Design (модель не знаю).

Из-за своих размеров он не помещается в карман, выглядит это примерно так (на фото не PD): 

Обратить внимание на бренд Bellroy мне посоветовал мой бывший коллега Роман Ш.  Сайт bellroy.com, на мой взгляд, очень крутой, информативный и в то же время простой. Заказать кошелек можно было только там, соответственно, я оплатил кошелек и через 2 недели получил свой заказ: 

Отдельное слово скажу об упаковке: вроде бы мелочь [да и стоимость ее производства, думаю, совсем не высока], но как приятно получить в ней кошелек! Кстати, вот вам готовый вариант подарка: качественный кошелек + красивая упаковка.

Ниже вы можете увидеть фото, но котором расположены  рядом два моих кошелька: старый и новый: 

Скажу сразу, обычно я ношу с собой пять карточек, но для наглядности буду использовать девять (+ проездной):

Итак, несколько слов о качестве кошелька:

  • ничего нигде не торчит (нитки, кожа и прочее)
  • кошелек пахнет кожей, а не краской
  • кожа на вид и на ощущение качественная
  • все легко вытаскивается 

Вот несколько фоток: 

Итак, нужно разделить те 9 карточек  на несколько групп. Я разделю на 3:

  1. карточки ежедневного пользования
  2. карточки еженедельного пользования
  3. карточки ежемесячного пользования

Повторюсь, обычно я ношу с собой пять карточек, поэтому остальные четыре были подобраны случайным образом.

Первая группа – самое необходимое: банковская карточка, проездной, права, еще один проездной.  Все легко засовывается и в то же время ничего не выскакивает. Засовываем все таким образом, чтобы в случае необходимости было легко найти.  

Вторая группа. Здесь будут всякие скидочно-бонусные карты, которые необходимы время от времени. У меня это карточки для покупки еды и просто товаров для повседневной жизни.  Всего их четыре штуки.  Их мы засунем их в отсек, который достается специальным «язычком Bellroy»

Ну и остались последние две карточки, которые мы засунем в два отсека, находящиеся в разделе купюр. [В эти отсеки помещается куда больше, чем всего две карточки]:

Есть ли разница между кошельком Bellroy Note Sleeve Black и моим предыдущим, можете определить сами: 

Теперь я могу носить кошелек в кармане. Он очень компактный, но в то же время очень вместительный. Он круто выглядит и его хочется всем показывать.  В общем, я очень доволен им до сих пор. После года активного  использования он практически не изменился , вот пруф: 

P.s. в него помещаются все наши купюры, в том числе тысяча и пять тысяч.

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КОШЕЛЬКА