Bellroy Take Out (фото)

Bellroy Take Out подходит тем, кто ищет качественный кошелек, в которой можно положить абсолютно все. Но, тем не менее, он достаточно компактного размера (для такого типа кошельков). Кошелек бывает в двух цветах Java (на фото) и Chai:

Носить Take Out проще всего в руках, кстати на ощупь очень приятная и мягкая кожа. Либо положить в сумку. В кошелек поместятся все нужные Вам карточки, что самое главное с ними ничего не случится, потому что кошелек можно закрыть на молнию. Отсеки для карточки оптимального размера: не позволяют карточкам вылетать при встряске, но в то же время дают возможность быстро вытащить необходимую. В кошельке присутствует отсек для мелочи, а также кожаная перегородка, которая не позволяет кошельку раскрыться полностью и, соответственно, потерять часть того, что находится в кошельке.

Внутри Bellroy Take Out есть еще один специальный кошелек. Он "крепится" к основному кошельку на магнитах, способен складываться пополам для того, чтобы его можно было положить в карман при походе на обед, в бар, в любое другое место, в котором не требуется ничего кроме наличности и нескольких карт:

В общем, кошелек очень функциональный: в него влезут деньги, карточки и прочая мелочь, включая sim-карты, карты памяти и т.д. Из него легко сделать компактный, походный вариант. Этот кошелек может быть прекрасным подарком. Он присылается в такой вот симпатичной упаковке:

Оставить заказ можно тут. Все вышенаписанное можно увидеть вот на этом видео: