Обзор кошелька Secrid Slim Wallet

Превосходный дизайн

И хотя Secrid позиционирует себя как кошелек и имеет уже несколько вариантов бумажников, будем честны, по сути, это не совсем кошелек, а скорее алюминиевый кардхолдер с жесткими слотами для карт. Secrid вмещает в себя 6-10 карт, но это число варьируется в зависимости от типа карт (они бывают тисненые или плоские). Загружаются карты легко и надежно держатся внутри кошелька.

Кошелек можно переворачивать, бросать, ронять - ни одна карта не выпадет из кошелька, даже если внутри будет всего одна кредитка. За эту функцию отвечает рычажок, который и держит, и выталкивает карты. Вообще механизм заслуживает уважения, так как с ним вообще не о чем беспокоиться.

Механизм

По нашему опыту рычажок совсем непривычен в первое время, так как до этого мы просто открывали кошелек и доставали нужную кредитную карту. Однако со временем привыкаешь к этому и интуитивно тынешь рычажок. Стоит сразу сказать, что Secrid более удобен для праворуких, но это не значит, что он абсолютно не подходит для леворуких - просто в таком случае будет потрачено на 1-2 секунды больше (да, команда Bag&Wallet досканально проверяет каждый кошелек). Потянуть рычажок вообще не составит никакого труда - это можно сделать даже мизинцем. А вообще по опыту безымянный палец идеально "ложится" под этот рычажок. 

Также, скорость "выстрела" карт зависит исключительно от вашего движения - хотите аккуратно вытащить карты, осторожно потяните рычаг. Если же нужно достать карту быстро - тяните резко. Все просто и продуманно!

И главное, при открытии карты встают поочередно, так называемым каскадом - таким способом легче найти нужную карту.

Не только банковские карты

Если вы так же, как и мы, носите наличные на всякий случай, для них в Secrid`e есть специальное место. С помощью магнитной кнопки или заклепки (это зависит от типа Secrid`a) можно открыть слот для наличных денег и 2 дополнительных слота для карт. Кошелек имеет трехстворчатое открытие, что оставляет его стройным, даже если он полностью заполнен картами и банкнотами. Это огромный плюс для тех, кто не любит громоздкие кошельки. Команда Bag&Wallet имеет крайне негативное отношение к "толстым" кошелькам.

Как избавиться от громоздкого кошелька, читайте тут: http://www.bagandwallet.ru/blogs/blog/5-shagov-k-tonkomu-koshelku

Cтоит отметить, что Wallet производится в Нидерландах и еще не адаптирован под американские доллары. Да, на фотографии изображены доллары, но держатся они не так прочно, как, например, евро. 

Кстати, в отсек для купюр отлично вмещаются визитки в вертикальном состоянии. И больше купюр вместится в кошелек, если положить их в сложенном состоянии. Все это проверено нами, гарантируем!

Самое главное, все карты защищены от RFID-мошенничества. 

Плюсы и минусы

Плюсы:

- Механизм работает идеально, просто и быстро

- Тонкий и минималистичный кошелек

- Надежность карт и их RFID-защита

- Множество конфигураций

Минусы:

- Имеются сложности с отсеком для наличых денег

- Рельефные карты вытаскиваются не так просто

Сам по себе кошелек очень функционален. Кроме того, он еще и стильный. Это смесь минималистичного кошелька и алюминиевого кардхолдера, причем из каждого из них взяты только лучшие стороны. Вообще каждый кошелек имеет свои проблемы, но не всякий кошелек настолько функционален. Это стоит принимать во внимание!

Стоит ли покупать кошелек?

Стоит, если

- Вы носите не очень много налички

- у Вас не больше 6-10 банковских карт

- Вы заботитесь о сохранности карт

- Вы не против металлического кошелька

Если Вам понравился кошелек, то вы можете ознакомиться с коллекцией Secrid у нас в магазине  http://www.bagandwallet.ru/collection/secrid

С уважением, команда Bag&Wallet!

Товары к статье

4 670 руб.
Secrid Miniwallet
4 670 руб.
Secrid Slimwallet
5 970 руб.
Secrid Twinwallet

Быстрый заказ