• Рюкзак Able Carry Daily Backpack – минималистичный, надежный и продуманный

    Гонконгская компания Able Carry следует принципам простоты и эффективности в своей продукции – эти кредо особенно заметны в рюкзаке Daily Backpack, продуманном с учетом разнообразных требований повседневного ношения.

    Минималистичный аксессуар оказался на рынке благодаря успешной краудфаундинговой компании на Kickstarter`е. В рюкзаке использованы материалы премиум-класса и интегрирована уникальная система A-Frame, сохраняющая контуры Daily Backpack аккуратными, а его положение при движении непоколебимым. И на этом ряд особенностей рюкзака не замыкается – о них мы поговорим в этой статье.

  • Peak Design Wash Pouch - ключевой элемент EDC в путешествиях

    Peak Design создал эко-систему несессеров для удобной организации принадлежностей во время путешествий. Peak Design Wash Pouch – элемент, отвечающий за хранение гигиенических принадлежностей.

    Да, несессер входит в линейку Travel от Peak Design и является неотъемлемой частью трэвел-подборки американского бренда. Wash Pouch – это универсальный компаньон для путешественника и надежный «хранитель» гигиенических принадлежностей, вне зависимости от того, каким брендам вы отдаете предпочтение.

    Сумочка для предметов личной гигиены – незаменимый предмет любого набора путешественника. В этой статье объясним, почему хранение средств гигиены стоит доверить Peak Design Wash Pouch.

  • Peak Design Travel Dufflepack - гигант в мире трэвел-рюкзаков

    Peak Design Travel Duffelpack – рюкзак, созданный для серьезных грузов. Аксессуар включает максимальный объём  65 литров – такая вместительность увеличивает «грузоподъемность» в путешествиях, а в случае с Duffelpack без ущерба для комфорта. Наделенный характерными для американского бренда особенностями, рюкзак представляет собой высокопроизводительное и надежное решение для переноски многочисленных предметов. Peak Design Travel Duffelpack подходит тем, кто предпочитает путешествовать с множеством предметов, но с одним рюкзаком за плечами.

  • Обзор повседневной рабочей сумки Bellroy System Work Bag

    Bellroy давно известен рюкзаками, сумками и слингами, отличающимися дизайном, объемом, функциональностью. Сумка-мессенджер – редкость для австралийского бренда. System Work Bag как раз и является главным представителем этого уникального для Bellroy ответвления. Изготовленный из экологически чистого, водостойкого полиэстера, аксессуар функционален, поскольку вбирает в себя самые лучшие качества от классического велосипедного мессенджера и элегантной, минималистичной рабочей сумки. 

  • Дата публикации 09.11.2020.
    Peak Design Mobile: мобильная экосистема

    Peak Design прошел долгий путь со времени первого запуска краудфандинговой кампании Kickstarter, успешно релизнув функциональные рюкзаки и аксессуары для фотографов и путешественников. Теперь, в рамках десятого проекта, включившего в себя инклюзивную линейку разнообразного интересного оборудования, бренд обратился к новой для себя сфере - мобильное EDC-пространство – под названием Mobile by Peak Design. Компания представила набор универсальных аксессуаров в рамках экосистемы аксессуаров для смартфонов под лозунгом «Экранное время должно быть более эффективным». В этой статье рассмотрим новинки от американского бренда.

  • McKinnon x Nomatic: путешествовать и фотографировать налегке

    Главная задача авантюристов, охотящихся за фотографиями по всему миру – найти лучший способ организации фотооборудования, одежды и прочих предметов с использованием минимального количества багажа. Cложно найти системный и эффективный подход к тому, чтобы разложить все необходимые принадлежности в одном рюкзаке. Дополнительный чемодан снижает уровень мобильности в выходных поездках или однодневных вылазках за город. Один рюкзак за плечами – это удобно, практично и легко.

    В течение полугода команда бренда Nomatic совместно с известным ютуб-блогером Питером МакКинноном создавали именно такой аксессуар для фотопутешествий. И сейчас этот рюкзак и дополнительные функциональные принадлежности можно приобрести у нас. Расскажем о них подробнее.

  • Peak Design Travel Tripod: новый взгляд на штативы

    Уже на протяжении многих лет Peak Design поддерживает новаторский дух на рынке фотооборудования. Если вы являетесь заядлым фотографом, то уже наверняка встречали инновационную продукцию американского бренда.

    И да, на протяжении многих лет они вели долгую и кропотливую работу над созданием прогрессивного, эффектного и нетривиального аксессуара – штатива Peak Design Travel Tripod.

    Вместо того чтобы пойти по проторенной дорожке и сделать выбор в пользу классического и избитого дизайна треноги, бренд полностью пересмотрел подход к такому типу фотооборудования, начав разработку с чистого листа.

    И сейчас, видя перед собой результаты многолетних усилий в виде Peak Design Travel Tripod, мы можем с уверенностью сказать, что штатив действительно удивителен.

  • Дата публикации 27.03.2020.
    Обзор рюкзака Nomatic Travel Pack

    В чем преимущество рюкзака, имеющего прочный каркас и мягкую оболочку? В последние годы количество подобных аксессуаров растет по сравнению с рюкзаками, выполненными из мягкой ткани и не имеющими жесткой структуры. Взяв рюкзак Nomatic в последнюю поездку в Азию, мы предвкушали совсем приятные ощущения от его использования. Так и случилось - мы остались довольны аксессуаром. 

  • Дата публикации 05.03.2020.
    Какая она, кожа бренда Bellroy?

    Кожа не может быть одинаковой. Это мы можем сказать с уверенностью. Но многие другие вещи, которые вы читаете или слышите о коже, гораздо менее достоверны. Bellroy, придерживаясь лозунга «…создавать продукты, которыми можно наслаждаться в течение долгого времени», вкладывает огромные средства и проводит большое количество времени в поисках качественных типов кожи, которые можно найти на лучших кожевенных заводах по версии издания Leather Working Group.

    Производители бренда всегда стараются получать больше информации о коже. И мы хотим поделиться этим представлением с вами. Мы хотим рассказать вам о коже, которую используют Bellroy при производстве своей продукции, и разрушить известные стереотипы об этом материале.

  • Дата публикации 28.01.2020.
    Peak Design Everyday Backpack. V2 или Zip?

    С 2010 года ни одна компания по производству сумок и рюкзаков не достигла таких успехов в краудфаундинге, каких достиг Peak Design. На самом деле, этот бренд является самой финансируемой товарной маркой за всю историю Kickstarter. Первые девять кампаний по сбору денег, в которые входили первые версии Everyday Backpack, Tote и Sling, привлекли более 6,5 млн. долларов.

    Несмотря на успех, достигнутый при релизе первой версии, Peak Design выпустил обновленную версию рюкзаков, сумок и мессенджеров. Сегодня мы сравним обновленную классику - Everyday Backpack V2, который вобрал в себя лучшие особенности предыдущей версии и приобрёл более широкую функциональность, и новинку Everyday Backpack Zip, имеющую потенциал встать в один ряд с флагманами бренда.

  • Как выбрать оптимальную слинг-сумку?

    В последнее время слинги стали очень популярны. Этому есть объяснение – наш мир стал более минималистичным, а вместе с ним и аксессуары. Мы начинаем отказываться от громоздких рюкзаков в пользу практичных слингов, которые вмещают все необходимое. Зачем носить наполовину пустой портфель, если можно обойтись эргономичным слингом?

    Вместе с тем возникает вопрос: «Как выбрать правильную сумку на пояс?». Он абсолютно логичен, поскольку в настоящее время рынок предлагает множество вариантов, из-за чего сложно выбрать оптимальный. Итак, какие особенности лучше всего искать в слингах?

  • Дата публикации 20.12.2019.
    Что же подарить на НГ?

    До Нового Года осталось меньше двух недель, а многие всё ещё озадачены главным вопросом декабря - Что подарить? Мы решили помочь вам избавиться от этой головной боли и подобрали несколько крутых и неординарных предметов, которые точно удивят потенциального получателя подарка. За основу мы взяли оптимальную, на наш взгляд, цену - до 3500 рублей. 

    P.S. Мы уже делали подборку подарков (она - здесь), так что если вы не нашли ничего интересного в этой статье, посмотрите в другой. 

  • Дата публикации 13.12.2019.
    Что подарить?

    "Что подарить?" - вопрос, который ставит в ступор и заставляет сомневаться в своей фантазии почти любого человека в преддверии Нового года. Конечно, можно напрямую спросить потенциального получателя подарка о его предпочтениях, но тогда теряется элемент сюрприза. Поэтому искать презент зачастую приходится самому. Но не спешите в ближайший торговый центр.

    Мы решили помочь вам в выборе подарков для родных и близких и сделали небольшую подборку недорогих и уникальных предметов, которые точно будут отличаться от всех тех, что будут лежать под ёлкой первого января. 

    P.S. Каждый товар из этой подборки стоит не дороже 3500 рублей. 

  • Дата публикации 28.10.2019.
    Обзор сумки Heimplanet Transit Line Sling Pocket

    Heimplanet Transit Line Sling Pocket  - минималистичная слинг-сумка объёмом 1 литр, которая будет удобна, функциональна и вместительна как в повседневной жизни, так и в заграничных поездках.

    Мы тестировали аксессуар на протяжении девяти месяцев, и сейчас имеем полное представление о нём. Хотим поделиться своими впечатлениями о Heimplanet Transit Line Sling Pocket с вами.

  • Дата публикации 14.10.2019.
    Обзор сумки Bellroy Premium Sling

    Имея объём 7 литров, Bellroy Premium Sling представляет собой элегантный и функциональный способ переноски всех ваших принадлежностей и удобную альтернативу заполненным карманам брюк или громоздкой сумке. Обычно, выходя из дома, мы берем с собой несколько знакомых всем  предметов «первой необходимости» в современном мире: ключи, телефон, кошелек, наушники и портативный аккумулятор. Не так много вещей, но достаточно, чтобы карманы брюк выглядели неряшливо. Если кроме этих аксессуаров вам больше ничего не понадобится, брать рюкзак ради кошелька и ключей, как минимум, не практично.

  • Дата публикации 11.10.2019.
    Что такое Heimplanet?

    Heimplanet вдохновлен чувством легкого волнения во время путешествий: поездки заставляют нас чувствовать себя живыми. Мы настороженно, но с большим энтузиазмом ожидаем, что произойдет что-то новое. Мы постоянно приспосабливаемся к новым ситуациям, знакомимся с новыми людьми, открываем для себя новые культуры. Пора перестать полагаться на обыденные вещи и начать исследовать что-то новое. Открывая для себя новые просторы, вы узнаете не только о чем-то ранее неизвестном, но и всю правду о себе.

Корзина пустаВаша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессер Bellroy Standing Pouch Plus»
    Быстрый заказ