Новости

Обзор сумки Code of Bell Apex Liner Pro

Дата публикации 21.05.2023.

В этом видео мы расскажем о Code of Bell Apex Liner Pro — сумке для ноутбука, гаджетов и повседневных вещей, которую можно превратить в рюкзак, используя один дополнительный аксессуар. 

Сумка изготовлена из водонепроницаемой ткани X-Pac. Все молнии YKK AquaGuard, качественная фурнитура и ярко-оранжевая ткань внутри, чтобы отыскать вещи при минимальном количестве света было проще.

Объём сумки регулируется с 7 до 12 литров. Для городского использования этого достаточно, а вот в поездку понадобится ещё и чемодан — 12 литров для одежды будет мало.

У сумки мягкая спинка из пены, которая разделена на две части. Посередине воздухоканал и ремешок для крепления сумки на ручке чемодана.

Сумку можно носить за ручки, которые можно соединить ремешком на кнопке, на плече или через плечо с помощью комплектного съёмного ремня с мягкой вставкой, или докупив комплект ремешков превратить сумку в мини-рюкзак. Для ремней есть несколько точек крепления, а в небольшом кармашке на молнии сзади спрятан ремень для фиксации лямок, например, если нужно быстро их закрепить и использовать сумку как сумку.

Переходим к отделениям. На фронтальной части два компрессионных ремня для крепления объёмных вещей, которым нет места внутри. Можно закрепить штатив, коврик для йоги или например ветровку. Ремешки также фиксируют расширяемое отделение, доступ к которому есть через молнию сверху и посередине. Внутри небольшой сетчатый карман на молнии и ремешок для ключей с магнитным креплением. В нижней части, под этим отделением, спрятан сетчатый вытянутый карман. Можно использовать для небольших предметов или бутылки с водой. Доставать бутылку при этом не всегда удобно.

Отделение посередине — органайзер с кучей отсеков для самого разного. Несколько отделений на молнии, куда поместятся документы; открытые карманы разного размера, два отсека для ручек или стилусов, карманы на липучке, маленькие карманы для флешек — место найдется для всего.

Последний отсек — самый интересный, который является визитной карточкой серии Apex Liner, — отделение для ноутбука, которое открывается на 110 градусов и превращается в персональное рабочее место, независимо от того где вы находитесь.

Внутри два открытых кармана и два кармана на молнии. Предназначены для аксессуаров, которыми вы будете пользоваться чаще всего и которые должны быть ближе всего к ноутбуку. Сам девайс размещается на мягкой ткани, чтобы не поцарапать корпус ноутбука. Сумка подходит для большинства 13-, 14- и 16-дюймовых ноутбуков, хотя за основу, как обычно, берут MacBook и их размеры.

Работать с такой сумкой в качестве подставки удобно, окружающие меньше видят информацию на вашем дисплее, на коленях мягкая спинка сумки и ничего не натирает и не давит — всё продумано. Но, если ноутбук лёгкий, а в других отделениях сумки много вещей и они тяжёлые, то она может заваливаться вперёд. Маловероятно, что ноутбук упадёт, но помнить об этом стоит.

В целом, это универсальный вариант для походов в офис и любителей работать где угодно, с возможностью сменить обстановку. Я сам часто сбегаю в кофейнюиз дома для этого, а с такой сумкой можно перемещаться куда угодно, да ещё и со всеми аксессуарами под рукой. Была бы тут ещё и ткань для защиты ноутбука от дождя — был бы ну просто всепогодный outdoor вариант.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
      Быстрый заказ