Коллаборация Secrid + Freitag

Дата публикации 12.12.2018.

Могли бы вы подумать, что сумка или рюкзак могут быть сделаны из брезента с грузовика и в то же время круто выглядеть?  Можете не представлять у себя в уме такие аксессуары – они уже существуют, и их создает компания Freitag из Цюриха.

Бренд использует списанные в утиль материалы – велосипедные камеры, подушки безопасности, ремни безопасности и тд – и создают из них нестандартные, а самое главное неповторимые сумки и рюкзаки, которые пользуются огромным спросом по всей Европе.

Знаете, что может быть круче кошельков Secrid и компании Freitag? Только их коллаборация!

Создание кошелька из утилизированных материалов – настоящее мастерство. Дизайнерам пришлось потратить огромное количество времени только на проектирование аксессуара, поскольку их целью было изменение не только внешнего вида, но и интерьера.

Тестирование было также необходимо – разработчики должны быть уверены, что аксессуар справится с повседневными задачами. «Все ли карты поместятся? А куда девать банкноты? Смогу ли я оплатить картой, не доставая ее из кошелька?» - это лишь малая часть вопросов, которые производители задавали себе в процессе создания коллаборации Freitag x Secrid.

Спустя тридцать(!) прототипов на свет появился кошелек F705 SECRID × FREITAG. Новинка вмещает до 6 карт, каждая из которых будет находиться под RFID-защитой. Одно нажатие крючка, и перед вами все ваши карты. Выбирайте любую! К слову об уникальности, на кардпротекторе выгравированы некоторые асфальтовые части дороги между Гаагой и Цюрихом, которые выглядят космически на кошельке. Вряд ли можно встретить такую же особенность в других кардхолдерах.

Материал, из которого сделан кошелек – брезент с грузовиков. Он не сразу нашивается на макет аксессуара – сначала «ткань» проходит лазерную обработку для утончения дизайна, а уже потом используется в качестве финального варианта.  Главная фишка этого материала – жесткость. Поверьте, спустя годы на кошельке из брезента, прошедшего специальную обработку (не лазерную), не будет вообще никаких потертостей. «Надежный,  как швейцарские часы!»

В итоге мы получаем кошелек, который полностью сохранил магическую функциональность Secrid и приобрел самобытную уникальность Freitag в виде брезента в качестве основного материала кошелька и гравировки на кардпротекторе. Все круто, но таких кардхолдеров всего 50 штук. Но не спешите расстраиваться, возможно, производители одумаются, и эта коллаборация продлится!

Данная лимитированная серия продается только на официальном сайте Freitag

Теги
Быстрый заказ