Новости

Лучшие кошельки 2022 года — подборка!

Дата публикации 13.12.2022.

В этом ролике говорим про кошельки и картхолдеры. 

Сегодня поговорим о самых интересных и популярных новинках 2022 года. В подборке собрали наиболее продаваемые в этом году кошельки и картхолдеры, а также кошельки, которые заслуживают наибольшего внимания согласно отзывам покупателей. В описании к видео вы найдёте ссылки на все модели, а по тайм-кодам можно удобно переходить к интересующему разделу.

Лучшие новинки 2022 года:

Alpaka Zip Pouch — минималистичный кошелёк, который подойдёт и для мини-аксессуаров. Кошелёк выполнен из ткани X-Pac, подкладка из рипстоп-нейлона ярко-оранжевого цвета. Предусмотрена защита карт от считывания.

Снаружи есть один отсек на молнии, а основное отделение разделено на две части. Так что можно отдельно хранить карты и наличку.

Есть ещё и Pro-версия — снаружи она дополнена тремя отсеками для мультитулов, ножей и других аксессуаров.

Alpaka Zip Pouch стал одним из самых продаваемых кошельков в нашем магазине в этом году.

Orbitley ID Cardholder Pro — функциональный картхолдер на катушке, которая вытягивается до необходимой длины и возвращается обратно без запутывания. Картхолдер можно пристегнуть к ремню, сумке или брюкам, а можно повесить на комплектный шнурок и носить на шее — или вовсе использовать его без дополнительных аксессуаров.

Фронтальная часть прозрачная, чтобы разместить пропуск в офис, проездной или бейдж. Под картой расположена скрытая полость для мелких предметов — например, ключа или налички. С обратной стороны есть закрытый отсек для банковских карт, который дополнительно защищён от считывания.

Pioneer Passport Wallet — вместительный, но тонкий кошелёк с отсеком для паспорта. Выполнен из инновационного материала, водостойкой ткани 10XD и 3PN. Так что кошелёк устойчив к мелким порезам и разрывам.

В основе кошелька жёсткая оправа Future Form, которая сохраняет силуэт аккуратным долгое время.

Кошелёк вмещает паспорт, посадочный талон, сложенные купюры и от четырёх до восьми банковских карт.

Black Ember Mag-Fold Wallet — кошелёк с магнитным замком, который звонко щёлкает при закрытии. Он выполнен из прочной кордуры с матовой отделкой и гипалона. Внутри четыре слота для сложенных купюр и карт.

Это красивый и минималистичный аксессуар. Но есть одна особенность: из-за встроенных магнитов карты могут размагничиваться. Поэтому в первые отсеки лучше размещать наличку и карты без магнитной полосы.

Alpaka Hub Cardholder — пластиковый картхолдер, который можно закрепить на ремне, лямке рюкзака или сумке. Всё благодаря удобному креплению с быстросъёмной магнитной застёжкой.

Фронтальный карман прозрачный, он предназначен для пропуска или идентификационной карты, а задний карман — для банковских карт.

Secrid Bandwallet — кошелёк с основой из алюминия и термополиуретана снаружи.

Алюминиевый картхолдер оснащён удобным механизмом для извлечения карт: достаточно потянуть нижний курок — и все карты аккуратно выскользнут наружу, расположившись в виде лесенки.

Вторая часть кошелька, которая фиксируется резинкой, оснащена парой слотов для карт и отсеком для наличных.

Переходим к категории «Топ продаж»:

Как я уже говорил, одним из лидеров по продажам стала новинка этого года, кошелек Alpaka Zip Pouch.

Также в топ вошли: 

Bellroy Travel Wallet — компактный, но вместительный кошелёк. Здесь есть отсек для паспорта или блокнота, два отделения для наличных или билетов и семь отсеков для карт.

Также в комплекте шариковая ручка, которая иногда бывает просто необходима для заполнения документов. А ещё внутри кошелька есть слоты для microSIM-карты и скрепки для её замены.

Ridge Wallet Money Clip и Cash Strap — минималистичные картхолдеры с защитой от считывания и клипсой или резиновым ремешком для сложенных наличных.

Две металлические пластины, соединённые между собой, вмещают до 12 банковских карт. На все картхолдеры действует пожизненная гарантия. Есть версии из алюминия, карбона, титана и других материалов.

Bellroy Note Sleeve — классический бумажник с четырьмя слотами для карт и отсеком для мелочи.

Выполнен из прочной, натуральной кожи премиум-класса или водостойкой ткани из переработанных материалов. Для карт есть три отсека быстрого доступа и большой отсек с язычком. Внутрь помещаются купюры любого размера.

Secrid Miniwallet, Slimwallet и Cardprotector также пользовались популярностью среди наших покупателей в этом году. Ролик про эти и другие модели есть на нашем канале — ссылку оставим в описании.

И последняя часть — «Выбор покупателей по отзывам и оценкам»:

В этой категории есть уже упомянутые Alpaka Zip PouchBellroy Note Sleeve и Travel Wallet, а также Bellroy Hide and Seek и Bellroy Slim Sleeve Wallet.

Bellroy Hide and Seek — это компактный кошелёк с пятью отсеками для карт, один из которых скрыт от посторонних глаз. Также есть два отсека для купюр, один из них тоже прячется за кожаной вставкой. Например, можно отделить крупные купюры от мелких.

Bellroy Slim Sleeve Wallet — тонкая модель без отсека для купюр. Но деньги всё равно можно спрятать, если сложить вдвое. Один из отсеков для редкоиспользуемых карт оснащён язычком, чтобы их было удобно доставать.

Ogon Stockholm второй версии — дизайнерский кошелёк с защёлкой из металла. Кошелёк раскрывается на 90 градусов для удобного доступа ко всему содержимому.

Есть защита от считывания и попадания влаги. Кошелёк доступен в версиях из алюминия, карбона, титана, поликарбоната и других материалов. Гарантия пожизненная.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ