Новости

Лучшие кошельки 2023 года — подборка!

Дата публикации 14.12.2023.

Alpaka Zip Pouch — минималистичный кошелёк, который подойдёт и для мини-аксессуаров. Он выполнен из ткани X-Pac, подкладка — из рипстоп-нейлона ярко-оранжевого цвета. Предусмотрена защита карт от считывания.

Снаружи есть один отсек на молнии, а основное отделение разделено на две части. Так что можно отдельно хранить карты и наличку.

Есть ещё и Pro-версия — снаружи она дополнена тремя отсеками для мультитулов, ножей и других аксессуаров.

Dun Wallet имеет привычную форму кошелька, но гораздо компактнее. Вмещает почти все валюты мира, и они также держатся кожаным зажимом. Изготовлен из премиальной кожи и вмещает до 8 карт и 10 купюр. Для карт — четыре слота, чтобы быстрее ориентироваться и разделять часто используемые от редко используемых. Кошелёк доступен в версиях с RFID-защитой и без неё. Версия без блокирующей подкладки немного дешевле.

Secrid — компактные и надёжные кошельки, которые привлекают не только стилем, но и вместительностью.

Самое интересное в кошельках Secrid — металлический картхолдер Secrid Cardprotector, который является самостоятельным кошельком с выдвижным механизмом. Внутрь помещается до 6 карт. Если этого недостаточно и необходимо хранить больше карт и наличные, можно присмотреться к кошелькам Miniwallet и Slimwallet.

Все картхолдеры Secrid выполнены из алюминия. Кошельки производятся на собственном производстве в Голландии. В ассортименте много серий и расцветок. На нашем канале есть отдельный ролик, посвящённый кошелькам Secrid, — обязательно посмотрите по ссылке в описании.

Black Ember Mag-Fold Wallet — кошелёк с магнитным замком, который звонко щёлкает при закрытии. Он выполнен из прочной кордуры с матовой отделкой и гипалона. Внутри четыре слота для сложенных купюр и карт.

Это красивый и минималистичный аксессуар.

Peak Design Mobile Wallet Stand оснащён магнитами MagSafe, поэтому надёжно держится сразу на смартфоне. А встроенная подставка позволяет установить смартфон под удобным углом для просмотра контента или видеозвонков.

Выполнен из полностью переработанного и водостойкого нейлонового канваса и оцинкованной стали. Картхолдер вмещает до 7 карт, а благодаря откидывающейся крышке на магните доступ к ним мгновенный и удобный — карты выезжают лесенкой.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ