Новости

Набор Alpaka для фотографа — Elements Backpack Pro, Camera Cube, Tech Case Mini и Zip Pouch

Дата публикации 31.01.2024.

Alpaka Elements Backpack Pro — продуманный, качественный и универсальный рюкзак. Но чем его можно дополнить? В этом видео расскажем о парочке интересных товаров Alpaka, которые отлично к нему подойдут. 

Про рюкзак мы снимали подробный обзор, ссылка как всегда есть в описании, поэтому кратко про основные элементы. Фронтальный отсек — целый органайзер для гаджетов, аксессуаров и повседневных вещей. На верхней части карман с мягкой тканью для смартфона или очков, чтобы ничего не поцарапалось, а по бокам два слота для бутылок или зонта́.

Внутри карман с мягкой тканью для 16-дюймовго ноутбука и отдельный слот для планшета, а также несколько точек для крепления аксессуаров Alpaka Hub.

Ну и спинка с лямками безумно удобные: контурная панель с воздухоканалами, чтобы спина не потела летом, лямки с пеной и наружный ремешок для дополнительной фиксации.

Переходим к дополнениям. Если вы фотографируете, у вас много оборудования, но покупать ещё один рюкзак вы не хотите — Alpaka Camera Cube станет отличным решением. В рюкзак помещается без проблем, а доставать его особенно удобно за ручку в верхней части.

Внутри мягкая ткань для защиты оборудования и четыре разделителя на липучках — один большой и три маленьких. Также предусмотрен отсек на молнии для мелких аксессуаров.

Если в рюкзаке отсеков вам мало, ну или вы не хотите постоянно перекладывать вещи из рюкзака в сумку, то можно сразу спрятать их в Elements Tech Case Mini. Ремешок у слинга съёмный, поэтому и в качестве органайзера отлично послужит, а когда нужно отправиться налегке — прицепили и побежали по делам.

Во фронтальное отделение помещается смартфон или кошелёк, а в основном пространстве несколько открытых карманов, отсек на молнии и основное отделение для чего-то объёмнее.

Ну и кошелёк! Alpaka Zip Pouch Pro постоянно упоминаем в подборках, потому что всё просто, но продуманно. Снаружи отсек на молнии для карт или купюр, а также несколько слотов для предметов EDC. Основной отсек разделён тканью на две части. Можно использовать как кошелёк, а можно для аптечки или набора «самое необходимое в любых условиях».

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ