Новости

Новинки января 2024 — что появилось в Bag & Wallet?

Дата публикации 06.02.2024.

Несколько новинок Aulumu — MagSafe-аккумулятор, зарядная станция для четырёх устройств и картхолдер. Всё в стиле бренда.

Ёмкость аккумулятора — 3500 мАч, совместим с iPhone 12 и новее, которые поддерживают аксессуары с магнитами. На корпусе аккумулятора нет никаких кнопок: прикладываете к девайсу, и зарядка стартует. 4-уровневый индикатор питания загорается автоматически, если взять аккумулятор в руку. И ещё одна немаловажная деталь — встроенная подставка, позволяющая установить смартфон под нужным углом для просмотра видео или звонков.

Про зарядную станцию мы рассказывали на канале — ссылка, как обычно, в описании. Главные фишки: складывается, что позволяет брать её с собой в путешествия и подбирать удобный угол для зарядки смартфона. Предусмотрена зарядка для смартфона, наушников, Apple Watch, а также USB-С-разъём для любых девайсов. Есть даже маленькая лампочка с регулируемой яркостью. Книжку не почитать, но для ориентирования в тёмной комнате — окей.

И магнитный картхолдер, изготовленный из алюминия и углеродного волокна, с эластичным тканевым ремешком. Вмещает до 12 карт, можно хранить купюры и монеты, есть подставка для смартфона и съёмный держатель для AirTag. А ещё встроенная открывашка для бутылок и линейка. Топовый EDC-товар!

Dun Wallet Slim — кошелёк, состоящий из двух частей. Основная включает два отсека для карт, держатель для купюр и карман на магните, который также можно использовать для карт или монет, например. Подойдёт и для плоских ключей.

И вторая часть — картхолдер с одним внешним слотом для карт и отсеком на магните. И эти два магнита в аксессуарах можно совмещать, используя и картхолдер, и кошелёк как один аксессуар. Например, в картхолдере можно носить основные карты, пропуска в офис или проездной, а кошелёк использовать только по необходимости. Не придётся постоянно перекладывать карты — просто соедините две части.

Появились новые цвета компрессионных носков OstrichPillow: зелёный, ярко-красный, спокойный серый и насыщенный синий. Если вы проводите долгие часы сидя или стоя — аксессуар для вас. Носки поддерживают 8–15 мм рт. ст. (от восьми до пятнадцати миллиметров ртутного столба), что обеспечивает оптимальное кровообращение, снижает болезненные ощущения в мышцах и предотвращает скопление избыточного количества жидкости в тканях. Сам в таких путешествую, и долгие перелёты ощущаются совершенно иначе.

Органайзер Side By Side Power Packer — функциональный аксессуар для проводов, зарядных адаптеров и других компактных вещей. Адаптивные компрессионные панели подстраиваются под размеры содержимого, а несколько отделений позволяют грамотно всё распределить.

Alpaka Zip Card Pouch — лёгкий и компактный кошелёк для большого количества карт, наличных и монет. Есть передний слот для проездного или пропуска в офис, а в основном отделении — два накладных кармана и основное пространство. Кошелёк совместим с системой Alpaka Hub.

Alpaka Flight Sling — слинг-сумка, заточенная под перелёты. Помещаются iPad mini, складные полноразмерные наушники, документы и прочие необходимые в поездке вещи. Подробный обзор есть на канале.

Наконец-то в ассортименте появились аксессуары из серии Orbitkey Star Wars. Несколько топовых ключниц, посвящённых главным персонажам киновселенной, а также мимимишный Loop Keychain с малышом Грогу. 

И ещё одна новинка Orbitkey — обложка для блокнота Compendium. Доступна в двух размерах: для форматов A4 и A5. Первый позволяет даже спрятать планшет. Изготовлен органайзер из кожи, а внутри — переработанный синтетический материал. Фиксируется застёжкой на шнурке, которая также выступает держателем для ручки или стилуса.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ