Обзор рюкзака Bellroy Duo Totepack

Дата публикации 10.12.2018.

Новинка от Bellroy создана для тех, кто не решил, как удобнее носить свои принадлежности: на плечах или в руке. Это тот аксессуар, который выполняет функции как делового портфеля, так и повседневного рюкзака. Это - Bellroy Duo Totepack.

Дизайн

Если вы хоть раз держали в руках продукцию Bellroy, то должны знать, что все аксессуары австралийского бренда сделаны из высококачественных материалов, которые отличаются своей прочностью, водостойкостью и стилем. Duo Totepack -  не исключение.

Сумка-рюкзак продается в чехле из полипропиленовых нитей, который сохранит прекрасный вид аксессуара, пока вы не используете его на протяжении долгого времени. Сам Duo Totepack выполнен из водонепроницаемого нейлона; молнии также отличаются своей водостойкостью. За сохранность принадлежностей можно не беспокоиться – внутренний материал сделан из мягкой ткани, защищающей ваши вещи от механических повреждений.

Внутренний и  внешний материалы отличаются своей носкостью, и мы бьемся об заклад, что спустя годы интенсивного использования Duo Totepack вы заметите лишь минимальные признаки износа аксессуара. Портфель-рюкзак легок и минималистичен, поэтому его размеры и вес будут зависеть исключительно от того, сколько вещей вы положите внутрь.

Некоторые детали Duo Totepack, например, ручки или боковые заклепки, выполнены из экологически чистой кожи Bellroy, которые придают аксессуару изысканный и утонченный вид. Портфель-рюкзак австралийского бренда идет в трех цветах – Black, Ink Blue и Moss - каждый из которых сохраняет его уникальный облик.

Одна из важных особенностей Duo Totepаck – возможность увеличения/уменьшения объема аксессуара легкими движениями руки. Все очень просто – если у вас с собой много принадлежностей, то вам необходимо открыть заклепки по бокам сумки. Если вам требуется стройный портфель-рюкзак, уменьшите объем аксессуара.

Что касается внешних карманов, то у Duo Totepack их достаточное количество. Есть один большой карман на молнии на лицевой стороне рюкзака, в который можно сложить такие принадлежности, как кошелек, телефон, ключи и ручку, для которой имеется свой кармашек. На спинке находится отсек, в который можно сложить лямки, когда вы используете Duo Totepack как деловой портфель. Это же отделение может служить карманом для ценных вещей, поскольку находится в недоступном для воров месте – у вас за спиной.

Основное отделение – организованное пространство объёмом 15 литров, включающее 2 мягких отделения, предназначенных для ноутбука до 15 дюймов и планшета до 10 дюймов, и множество внутренних карманов, эластичных и твердых,  для более мелких принадлежностей. В них могут вместиться такие предметы, как минималистичные несессеры, наушники, зарядные кабели и портативные аккумуляторы. Есть также карман для бутылки воды и отделение для очков. В общем, интерьер Duo Totepack универсален и позволит вам организовать внутреннее пространство так, как вам это угодно.

Менять режимы Duo Totepack – из рюкзака в портфель и наоборот - не составляет никакого труда. Если вы хотите нести аксессуар на своих плечах, то вам необходимо достать лямки из заднего внешнего отсека и закрепить их с помощью карабинов к нижней части. Если вам необходим Duo Totepack как портфель, просто открепите лямки и поместите их в отделение на спинке.

Может  показаться, что лямки выглядят не очень-то и надежными, но поверьте, нет никаких причин сомневаться в их прочности. Они мягкие, поэтому вы даже и не заметите, что за спиной у вас тяжелый рюкзак. Также, они имеют достаточную амортизацию, чтобы облегчить нагрузку при ходьбе. Конечно, это продумано не настолько круто, как у рюкзака Keep Pursuing Zero-G, но эффект этой особенности будет заметен сразу.

Если вы ищете универсальный рюкзак или портфель, с которым можно пойти на работу или посетить мероприятие неофициального характера, то Bellroy Duo Totepack – самый оптимальный вариант, который органично впишется в любую обстановку.

 Аксессуар действительно многофункционален – возможность трансформации и увеличения/уменьшения его объёма тому подтверждение. Разве не прекрасно иметь универсальную и стильную сумку, способную выполнять любые задачи?

Перейти на страницу товара Рюкзак Bellroy Duo Totepack

 

Теги
Быстрый заказ