Новости

Обзор городского рюкзака Code of Bell X-Type Backpack

Дата публикации 29.06.2023.

В этом видео мы расскажем о городском рюкзаке Code of Bell X-Type. Если вы смотрите нас впервые — обязательно подписывайтесь и не пропускайте интересный и полезный контент. 

Code of Bell X-Type — городская модель объёмом 17 литров, фронтальное отделение которой расширяется и добавляет ещё 3 литра полезного пространства. Для города этого вполне достаточно, а если вы путешествуете летом с небольшим количеством вещей, то подойдёт ещё и для поездок.

Фронтальное отделение, его форма и способ расширения очень напоминают Cote&Ciel Isar, обзор которого также есть на нашем канале, но в остальном рюкзак абсолютно другой. Я бы назвал его старшим братом с большим количеством дополнительных карманов и продуманных элементов.

Рюкзак выполнен из ткани ECOPAK, изготовленной из 100%-переработанного полиэфирного волокна и плёнки с водонепроницаемыми свойствами. Она очень похожа на всем знакомый X-Pac, состоит из тех же слоёв, но экологичная. Подкладка также из переработанной рипстоп-ткани, а Cordura заменена на Cordura recore — тоже переработка. Есть ли минусы в использовании переработанных материалов? Нет, поскольку характеристики тканей практически идентичны, а для природы они не так опасны — плюсов больше.

Фронтальное расширяемое отделение фиксируется двумя съёмными ремешками на Г-образных металлических крючках. Внизу — пластиковый фастекс, наверху — магнитный Fidlock. На полное открытие отсека нужно немного времени, но есть альтернатива — дополнительная молния. С её помощью можно добраться до внутренних сетчатых карманов или объёмных вещей, не раскрывая все застёжки. Также на фронтальной части есть небольшой кармашек, прикрытый тканью. Внутри — карабин для ключей с магнитной застёжкой. Карман объёмный, так что, помимо ключей, сюда легко поместятся смартфон и наушники, хотя во фронтальный карман прятать ценные вещи я бы не советовал, пускай его и сложно заметить на ходу.

Слева — небольшой карман с затяжкой на шнурке и дренажным отверстием для отвода лишней влаги. Чуть ниже — отсек на молнии с мягким разделителем посередине. С другой стороны — ещё один карман на молнии, но более скрытый, а также отсек для бутылки с водой или зонта тоже с дренажным отверстием.

У рюкзака одна ручка, она расположена сверху и дополнена мягкой вставкой. Какой бы рюкзак ни был тяжёлый, переносить за ручку его удобно.

На спинке — мягкие вставки из пены и сетчатой ткани. Они форменные, прекрасно ложатся на спину и обеспечивают поддержку в местах, где это необходимо. Посередине есть воздухоканал и ремешок для крепления рюкзака на ручке чемодана.

На лямках есть ремешок для нагрудной фиксации, а на самом рюкзаке — поясной ремень. Они съёмные, так что при необходимости их можно снимать или ставить на место. Поясной ремень не самый удобный из-за тонкой лямки, но как опция — отлично, особенно для городской модели.

Для крепления дополнительных аксессуаров есть два полукольца на лямках, одно полукольцо — на правой части и несколько точек из гипалона в нижней части рюкзака. Проблем с размещением вещей снаружи точно не будет, учитывая, что ремешками для сжатия фронтального кармана также можно крепить коврик для йоги, плед или куртку.

Основное отделение открывается как чемодан — для удобного доступа к вещам. Есть большой карман на молнии с сетчатой тянущейся тканью, например для одежды. По бокам — два открытых кармана для бутылок, зонта, кейса с очками и других вытянутых предметов. На спинке рюкзака — отсек для 16-дюймового ноутбука, карман для планшета и несколько карманов для дополнительных аксессуаров.

Классная городская модель, которая позволяет расширить объём или закрепить большие вещи снаружи. Модели Code of Bell объединяет одно — у них есть сложные элементы, к которым нужно просто привыкнуть, запомнить, где они располагаются и что за что отвечает. Тогда вы в полной мере насладитесь рюкзаком.

Не забывайте подписываться на наш канал, переходить в другие социальные сети по ссылкам в описании, а также ставить лайки и оставлять комментарии — для нас это важно. До скорых встреч!

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ