Новости

Обзор городского рюкзака Wexley Taylor

Дата публикации 20.03.2024.

В этом видео мы расскажем о городском рюкзаке Wexley Taylor. Если вы смотрите нас впервые — обязательно подписывайтесь и не пропускайте интересный и полезный контент, а также заходите к нам в социальные сети.

Рюкзак изготовлен из баллистического нейлона Кордура плотностью 1680 денье с водоотталкивающей пропиткой. Подкладка — из полиЭстера плотностью 150 денье. Молнии — водостойкие YKK, отсек для ноутбука — YKK AquaGuard для максимальной защиты. Также на бегунках пуллеры из гипалона, чтобы пользоваться молниями было ещё комфортнее. Объём рюкзака — 22 литра, вес — 1,2 кг.

На спинке — большая вставка из пены с сетчатой тканью. Воздухоканалов при этом нет, поэтому летом спина может потеть. Эта же вставка приподнимается и позволяет закрепить рюкзак на ручке чемодана. Лямки мягкие, удобные, есть нагрудный ремешок с магнитной застёжкой. На спинке также два кармана на молнии для смартфона, документов или кошелька. Один из них экранирован, и никакие воришки с терминалом списать деньги с карты не смогут.

Сверху и справа — ручки для транспортировки, а слева — слот для бутылки с водой или зонтА.

Фронтальный отсек достаточно большой, сюда легко поместится ветровка или какая-то кофта; есть несколько карманов на молнии, открытый карман и два слота для ручек. В большом кармане скрыт ремешок с пластиковым карабином для ключей.

Основное отделение широко раскрывается для быстрого и простого доступа к вещам. Это особенно удобно, когда рюкзак собирается в поездку: раскрыли полностью и занимаетесь организацией. На крышке — два кармана на молнии, а на спинке — слот для документов. В одном из карманов — скрытый слот для трекера AirTag, чтобы рюкзак всегда можно было отследить. Слот действительно скрытый — искал долго.

В верхней части, около ручки, — карман на молнии с мягкой тканью внутри. Можно спрятать смартфон или очки, чтобы не поцарапались. Но очки всё равно лучше убрать в кейс, потому что вещи в основном отделении могут давить на них и погнуть дужки, если они тонкие.

И последний отсек — для ноутбука и планшета. Карман не доходит до самого дна и со всех сторон защищён вставками из пены. Это должно спасти ноутбук в случае падения рюкзака. Помещаются модели с диагональю до 16 дюймов.

Классный городской рюкзак с кучей отделений для всего необходимого. Места хватит и для набора спортивной одежды, если после офиса любите зайти в зал, и для короткой поездки на 1-2 дня. Ищете модель похожего формата, но чуть больше? Есть Travel-версия — Wexley Ace. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ