Новости

Обзор картхолдера-мультитула с MagSafe Aulumu G03 Multi-Tool Magnetic Metal Wallet

Дата публикации 04.07.2024.

В этом видео мы расскажем о картхолдере-мультитуле Aulumu G03. 

Картхолдер доступен в двух версиях: в чёрном цвете с крышкой из углеродного волокна и серебристом с крышкой из натуральной кожи светло-коричневого цвета. Весит картхолдер 72 грамма в версии из карбона и 100 граммов в версии из кожи. Толщина — 8,2 и 9,4 мм соответственно.

Картхолдер совместим со всеми iPhone с MagSafe, то есть 12-м и новее, но есть некоторые ограничения: если взять Mini-версии, то картхолдер будет выступать, а с iPhone 14 Pro и 15 Pro в кожаных чехлах он будет закрывать камеру или упираться в бампер.

Картхолдер вмещает до 12 карт, а эластичный ремешок можно использовать для крепления сложенных купюр. Предусмотрена защита от считывания, так что данные и деньги с карт с помощью терминала украсть не смогут. Ремешок, кстати, можно использовать для дополнительной фиксации, чтобы девайс было легче и надёжнее держать в руке.

Ещё одна фишка — встроенная подставка. Смартфон можно установить в горизонтальной и вертикальной ориентации для звонков или просмотра видео. Она достаточно тугая, так что угол можно подобрать оптимальный.

Что ещё? Компактная линейка на одной из граней и открывашка для бутылок. В комплекте с картхолдером идёт сменный ремешок, на случай если стандартный растянется со временем, а также силиконовый держатель для метки AirTag, чтобы кошелёк всегда можно было отыскать.

Красивый, многофункциональный картхолдер, который отлично вписывается в серию аксессуаров Aulumu. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессеры Peak Design Ultralight Packing Cube 3-Pack Bundle»
    Быстрый заказ