Новости

Обзор ролл-топ-рюкзака Alpaka Shift Pack V2

Дата публикации 19.07.2023.

В этом видео мы расскажем о городском ролл-топ-рюкзаке Alpaka Shift Pack второй версии. Если вы смотрите нас впервые — обязательно подписывайтесь и не пропускайте интересный и полезный контент. В комментарии можете написать свои идеи для видео — мы к ним прислушиваемся.

Рюкзак с ролл-топ-конструкцией — универсальный городской вариант. Его объём можно регулировать под разные задачи. Рюкзак выполнен из ткани Ecopak EPLX600, состоящей из нескольких слоёв, включая водоотталкивающий. Внутренний материал — рипстоп-нейлон ярко-оранжевого цвета, чтобы вещи при минимальном освещении было проще отыскать. Недавно был анонсирован рюкзак в ткани X-Pac, если переработанному Ecopak вы не доверяете. На самом деле, по характеристикам, тактильным ощущениям и износу ткани почти идентичны, но Ecopak при этом изготовлена из переработанных материалов.

Рюкзак весит 1,65 кг, а его объём регулируется с 35 до 37 литров благодаря возможности расширять основное отделение. Верхняя часть закрывается на молнию, а чтобы ткань не болталась и не разворачивалась, её можно зафиксировать ремешком с удобной магнитной застёжкой.

Спинка рюкзака дополнена мягкими сетчатыми вставками и воздухоканалом посередине. Есть и ремешок для подъёма рюкзака или его фиксации на ручке чемодана. Лямки с пеной EVA ромбовидной формы — отличительная деталь многих продуктов Alpaka. Они мягкие и удобные. На них есть ремешок для нагрудной фиксации и несколько точек для крепления дополнительных аксессуаров.

Снаружи — два открытых кармана для бутылок или зонтов, небольшой карман на молнии, скрытый под тканью, а также отсек-органайзер с несколькими открытыми карманами, слотами для ручек и карманами на молниях, в одном из которых скрыт слот для метки AirTag. Ну и без креплений для аксессуаров Alpaka Hub никуда — можно закрепить три магнитные прищепки.

Доступ к основному отделению есть через ролл-топ, а также через отсек для ноутбука. Есть слот с мягкой тканью для ноутбука 16-дюймовой диагонали, слот для планшета и молния для доступа к вещам. Единственное, чего здесь не хватает, — это ремешок для фиксации ткани. Я уверен, что многие будут чаще пользоваться этим отсеком для доступа к вещам, чем ролл-топом, который придётся постоянно расстёгивать и раскручивать. Поэтому фиксация лишней ткани для самого быстрого доступа к вещам пригодилась бы.

Если вам нужен большой городской рюкзак и, возможно, вы хотите совместить его с сумкой для похода в зал, Shift Pack второй версии — отличный вариант. Его также хватит для коротких поездок на несколько дней, а небольшое увеличение основного пространства позволит не волноваться о покупках в путешествии. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ