Новости

Обзор серии сумок Gaston Luga Heritage

Дата публикации 02.06.2023.

В этом видео мы расскажем о двух сумках Gaston Luga из новой коллекции Heritage — Shopper и Mini Messenger bag. 

Shopper — 17-литровая сумка, которая в несколько действий превращается в рюкзак. Выполнена из переработанного полиэстера снаружи и внутри, а дно дополнительно усиленно водонепроницаемым термополиуретаном — сумку не страшно поставить в лужу — вещи останутся сухими.

На фронтальной части несколько точек для крепления аксессуаров. Например, можно повесить пауч на молнии для наушников или ключей — тоже новинки из этой серии. У сумки две ручки в верхней части и одна сбоку. С ней сумку удобнее доставать с верхних полок в поезде, самолёте или шкафу, если сумка стоит вертикально, но заранее нужно думать, как сумку поставить, чтобы ручка оказалась с нужной стороны.

С обратной стороны отсек куда прячутся лямки рюкзака. Они крепятся на металлические карабины и регулируются по длине. Никаких мягких вставок у них нет, так что долго с тяжёлым рюкзаком не проходишь, но как опция, когда руки устали или их просто нужно освободить — отлично.

Основное отделение закрывается на молнию. Внутри два кармана на молнии для мелких предметов, отсек для ноутбук с липучкой для его фиксации и основное отделение для объёмных вещей. Ноутбук я бы носил в чехле, всё-таки никакой серьёзной защиты в сумке не предусмотрена и падение, удар или давление может навредить дорогостоящей технике — спрячьте в чехол и не переживайте.

Как итог можно сказать, что это красивая и практичная сумка из качественных материалов, которая доступна в нескольких цветах. В названии, как и самом аксессуаре, прекрасно отражена её суть.

Mini Messenger — небольшая сумка на несъёмном ремне, основное отделение которой закрывается на металлический карабин. Им же регулируется объём сумки, пускай и в небольшом диапазоне.

Снаружи на клапане есть небольшой карман на молнии. Сюда поместится наличка с карточками, маска и, возможно, тонкие очки, но смартфон или просто что-то объёмное, к сожалению, нет.

В основное отделение без проблем помещается смартфон любого размера, кошелёк, наушники и другие повседневные вещи. На ремешке есть полукольцо для крепления аксессуаров на карабине, например, пауча для наушников или ключей.

Красивая сумочка, которая особенно понравится женской аудитории, как и шоппер-рюкзак. Если вам мало карманов или не подходит такой материал, то присмотритесь к Splash Crossbody, обзор которой также есть на нашем канале.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
      Быстрый заказ