Новости

Обзор сумки Long Weekend Santa Fe Shoulder Bag 3L

Дата публикации 19.09.2023.

Эта модель — пример идеального баланса организации, дизайна и функциональности. Всё на своих местах и ничего лишнего. Доступна в строгом чёрном цвете и светлом бежевом с ярко-синим ремешком и карманом на затяжке.

Базовый материал — водонепроницаемый переработанный нейлон плотностью 500 денье. Молнии YKK с удобными пуллерами-ремешками. Основной ремень регулируется по длине, он плотный и практичный.

Что с отсеками? Снаружи один карман на затяжке для чего-то небольшого, что не боится воды. Ключи, салфетки, проездной — всё сюда. Кармашек рядом закрывается клапаном на липучке. Также подойдёт для чего-то мелкого и часто используемого, например наушников.

В основном отделении один карман на молнии из сетчатой ткани. Он небольшой, но легко вмещает портативный аккумулятор с проводом или картхолдер с документами. В основное отделение поместится 35-миллиметровая беззеркальная камера или что-то похожее по размерам.

Long Weekend — суббренд Moment. Тоже для фотографов, но любителей, которым важна не столько функциональность, сколько внешний вид. Хипстерам с плёночными камерами, которые отправляются на прогулку и хотят взять всё оборудование с собой. За неделю получил много комплиментов за красивую сумку, поэтому, если вы любите внимание, присмотритесь к Santa Fe.

Единственное, если вы переживаете за внешний вид, лучше брать чёрную сумку — грязь будет видна меньше. Светлую легко запачкать, так что в кармашек снаружи лучше заранее спрятать влажные салфетки для быстрой стирки.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Набор столовых приборов Full Windsor Magnetic Cutlery Single Set (3 PCS)»
    Быстрый заказ