Новости

Обзор сумок Alpaka Bravo Sling Mini, Modular Sling и Zip Clutch

Дата публикации 22.12.2022.

 

В этом ролике мы расскажем о сумках Alpaka Bravo Sling Mini, Modular Sling и Zip Clutch. Модели пока не представлены в нашем магазине и были предоставлены производителем на обзор, так что обязательно напишите в комментарии, что вам больше всего понравилось. Не забывайте про лайк и подписку.

Bravo Sling Mini — средняя по размеру сумка, в которую поместятся все необходимые по ходу дня вещи, включая iPad mini и консоль Nintendo Switch.

Наша версия выполнена из чёрной ткани X-Pac с водоотталкивающими свойствами. Подкладка из оранжевого рипстоп-нейлона плотностью 210 денье. Главное преимущество яркой ткани — поиск вещей ночью, когда света практически нет. На контрасте проще отыскать что-то внутри сумки.

Все молнии с защитой от попадания влаги, а несъёмный ремешок дополнен магнитной застёжкой Fidlock. Удобный механизм позволяет расстегнуть ремень буквально двумя пальцами, но сама по себе застёжка никогда не раскроется — проверено временем.

На фронтальной части один карман на молнии для мелких предметов, дополненный карабином для ключей. Ремешки по бокам позволяют повесить дополнительные аксессуары на карабин, в том числе фирменное крепление Alpaka Hub. Заднее отделение предназначено для смартфона, документов или кошелька, чтобы ни у кого постороннего не было доступа к ценных вещам.

Основное отделение дополнено карманом для планшета, консоли или игровой приставки и двумя карманами для аксессуаров. Отделение для планшета с мягкой тканью, так что дисплей устройства не поцарапается.

Объём сумки 4 литра. Если этого мало, то можно присмотреться к Bravo X Sling объёмом 6 литров или версии Max объёмом 10 литров. Последняя вмещает 13 дюймовый ноутбук, а обзор сумки есть на нашем канале - ссылка в описании.

Modular Sling — увеличенная версия Modular Phone Sling, обзор которой мы также снимали.

Сумка выполнена из ткани X-pac с водоотталкивающими свойствами. Молнии YKK AquaGuard, фронтальный карман с магнитной застёжкой и крепление из гипалона, если вы хотите повесить её на лямку рюкзака, сумки или ремень. Внутри рипстоп-нейлон ярко-оранжевого цвета.

Во фронтальный карман помещается большой смартфон, например iPhone 14 Pro Max, а в основном отделении есть отсек для документов, несколько резинок для крепления аксессуаров и основное отделение. В сумку даже помещается Nintendo Switch, но джойконы придётся снять.

Это прекрасный слинг, если у вас мало вещей, и они небольшие. Я бы не рассматривал Modular Sling как дополнительный карман на лямку рюкзака — она великовата и пользоваться ей становится неудобно, да и выглядит это странно.

Ремешок съёмный, так что сумку всегда можно превратить в органайзер для аксессуаров.

Zip Clutch — прочный, компактный и надёжный аксессуар для предметов первой необходимости, которые вы буквально хотите держать в руке.

Клатч из ткани X-Pac поставляется со съёмным ремешком. Его можно отстегнуть и использовать клатч как пауч.

На фронтальной части два отсека для ручки, компактного фонарика или мультитула. Карман на молнии подойдёт для мелких предметов, карт или денег. С обратной стороны открытый отсек для смартфона или паспорта. iPhone 14 Pro Max держится уверенно, но нужно постоянно следить за тем, чтобы он не выпал. Дополнительный фиксирующий ремешок не помещал бы.

В основном отделении, которое также закрывается на молнию, два небольших открытых кармана и основное отделение.

Клатч — необычный и непривычный формат, но отстёгивающийся ремешок всё меняет. В формате пауча Zip Clutch смотрится интереснее, а надёжные материалы и высокое качество Alpaka только подбивает к покупке.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ