Новости

Обзор сумок Alpaka Zip Pouch Max и Modular Phone Sling

Дата публикации 11.11.2022.

В этом ролике мы расскажем о двух сумках Alpaka - Zip Pouch Max и Modular Phone Sling. 

Zip Pouch Max — увеличенная версия кошелька-органайзера Zip Pouch, обзор которого есть на нашем канале.

Объём сумки 1,6 литра, наша версия выполнена из ткани X-Pac с оранжевой подкладкой из рипстоп-нейлона плотностью 210 денье. Материалы влагостойкие, как и молнии AquaGuard, защищающие всё содержимое от непогоды.

У сумки съёмный ремешок, так что его можно заменить на какую-нибудь альтернативную версию. Например, на ремень с магнитными застёжками, который есть в ассортименте производителя.

Спереди и сзади расположены карманы на молнии. Они точно соответствуют размеру сумки, так что сюда без проблем вместится большой смартфон, кошелёк и другие аксессуары. Основное отделение дополнено двумя открытыми карманами для организации, а дно сумки немного расширяется, чтобы внутри поместились объёмные предметы.

Независимо от количества вещей внутри сумка всегда держит строгую форму. Это прекрасный вариант для путешествий и досмотра в аэропорту, когда проще спрятать все вещи из карманов в одну сумку, чем впопыхах их доставать и выкладывать в лоток, а после - сгребать обратно.

Modular Phone Sling — сумка-карман для смартфона, банковских карт и ручки. Наша модель выполнена из ткани X-Pac с водоотталкивающими свойствами. Внутренняя подкладка из рипстоп-нейлона ярко-оранжевого цвета. За это хочется отдельно похвалить Alpak’у, за то что большинство сумок и аксессуаров с яркой тканью внутри — отыскать необходимую вещь можно даже при минимальном количестве света.

Сумка также оснащена съёмным ремешком, который можно заменить по желанию, но есть ещё один способ крепления — с помощью петли и липучек. Так сумку можно повесить на ремень или лямку рюкзака, чтобы смартфон был в быстром доступе. Вся задняя панель, включая петлю, выполнена из прочного гипалона. 

Сумка закрывается клапаном на магнитах. В основное отделение помещается iPhone 14 Pro Max или аналогичный по размерам смартфон. Места для чего-то большего здесь нет, максимум для тонкого портативного аккумулятора и смартфона. В отсеке для банковских карт есть ремешок для их удобного вытягивания. Слот для ручки расположен снаружи сбоку, и сюда поместится, пожалуй, любая ручка любой длины.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Рюкзак Alpaka Metro Backpack»
    Быстрый заказ