Обзор функционального органайзера для работы - Bellroy Folio A5

Дата публикации 24.12.2018.

Бывают ли у вас такие дни, когда вы, как «белка в колесе», мотаетесь по деловым встречам, не задерживаясь долго на одном месте? Для нас это обычное дело, поэтому нам необходимо иметь под рукой аксессуар с организованным интерьером. Как правило, вещей достаточно много, но не настолько, чтобы носить сумку или рюкзак с собой. Мы нашли идеальный аксессуар, который вместит и организует больше принадлежностей, чем вам покажется на первый взгляд. Это Bellroy Work Folio A5.

Дизайн

Ноутбук – важный аксессуар в современной жизни, но, к сожалению, размеры Work Folio A5 не предназначены для этого гаджета. Зато в органайзер вмещается нестареющая классика – ручка и блокнот, о зарядке которых беспокоиться не приходится в отличие от лэптопа. Но не стоит забывать об iPad Mini, для которого в Work Folio A5 есть отдельный отсек. Кстати, для телефона кармашек тоже имеется.

Внешняя часть органайзера выполнена из высококачественной натуральной кожи, а его интерьер – из ноской ткани темно-серого цвета. Особенность лицевого материала заключается в том, что со временем появляется «патина», которая со временем придает аксессуары уникальный и изящный вид (*патина – естественный процесс «старения» материала, выражающийся в незначительной смене его цвета и появления на нем мельчайших потертостей и трещин). Про водостойкость органайзера производители не забыли – кожа способна спасти ваши принадлежности от моросящего дождика, однако справиться с ливнем ему не по силам.

Молния Work Folio A5 отличается своей прочностью и долговечностью, а кожаный язычок на бегунке подчеркивает элегантный облик аксессуара. Как и вся продукция Bellroy, органайзер имеет минимальный брендинг – на лицевой стороне красуется миниатюрное Bellroy, а в нижнем углу интерьера спрятан логотип компании.

Теперь поговорим об организации внутреннего пространства. Правая часть имеет отсеки для блокнота и iPad Mini. Кстати, в комплекте есть небольшой подарок от Bellroy – брендированная записная книжка; планшета от Apple, к сожалению, нет. Если вы предпочитаете носить с собой блокноты с твердым переплетом (молескины), то будьте готовы, что они займут много пространства, и для некоторых принадлежностей места не хватит.

Центр интерьера органайзера оснащен маленьким кожаным отсеком для ручки. Левая сторона включает 2 кармашка для телефона, наушников и плоского портативного аккумулятора и 2 слота, вмещающие примерно 6 кредиток. При этом, эти отделения хитро скрыты от посторонних глаз – только откинув кожаную часть, мы увидим банковские карты и гаджеты. Также, есть открытый отсек, в который хорошо впишутся паспорт и посадочный талон.

С момента появления бренд Bellroy создает аксессуары, помогающие вам организовать принадлежности, необходимые по ходу дня. Work folio A5 – яркий пример тому. Его продуманный дизайн позволяет хранить больше, чем вы изначально ожидали, вмещая все, что вам нужно для эффективной работы.

На фотографиях органайзер кажется достаточно большим, но на самом деле, в руках он ощущается как смартфон. Work Folio A5 легок и минималистичен и позволяет вам быть всегда в деле. Помните, когда ваши вещи находятся в беспорядке, это отражается и на вашей работоспособности.

Теги
Быстрый заказ