Обзор кошельков Pioneer Wallets

Дата публикации 01.08.2019.

В 2016 году дизайнер Генри Лефенс основал бренд Pioneer Carry. Его мечтой было создание долговечных, функциональных и прочных аксессуаров. Он имел опыт в этом деле - до запуска производства кошельков Генри занимался разработкой альпинистского снаряжения. 

Первые прототипы Pioneer Wallets были переданы людям с самыми различными увлечениями - от альпинизма до катания на байках. Со временем выяснилось, что аксессуары не рвутся и даже не имеют следов использования. Однако примечательно то, что никто не вернул прототипы назад - настолько они понравились людям. 

С тех пор появились новые модели с улучшенными характеристиками, в частности Генри Лефенс стал использовать более прочный материал и создал более функциональные и вместительные модели. И все это происходило под главным слоганом - Создан, чтобы быть полезным целую жизнь!

Основными особенностями кошельков Pioneer являются их материал и форма. 

Они выполнены из нейлона 10XD рипстоп - это высокомолекулярные полиэтиленовые волокна, смешанные с нейлоновым рипстопом. Подобные нити используются в производстве канатов, сетей, кабелей и противоударных защитных материалов, поскольку имеют высокую прочность на разрыв. Рипстоп в свою очередь усиливает плотность кошелька. За счёт него увеличивается прочность аксессуара на раздир - мелкие порезы не разойдутся. Хотя на таком кошельке вероятность их появления крайне минимальна, поскольку, как заявляют производители, аксессуар не просто не уступает по прочности стали(!), но и превышает её в 10 раз. 

Форма Pioneer Wallets определяется уникальной технологией Future Form, которая представляет собой жесткую оправу, сохраняющая аккуратным силуэт кошелька и делает его "скелет" более надежным и долговечным. Суть этой модели состоит в том, что в зонах повышенной нагрузки производители использовали клеевые швы высокой носкости и живучести. Они в разы прочнее в отличие от тех, что лежат в основе обычных кожаных кошельков и больше подвержены разрывам.



К слову о коже. Материал, из которого изготовлены Pioneer Wallets, ощущается как кожа и имеет похожую гладкость. Главное отличие в том, что нейлон 10XD рипстоп не будет трескаться или выцветать. Кроме того, кошелёк можно постирать в стиральной машине (лучше, конечно, без карт и банкнот). И с ним можно не бояться попасть под проливной дождь - материал аксессуара отличается водостойкостью. 



В нашем магазине представлено 4 модели Pioneer Wallets: Matter Bifold, Flyfold, The Ion Wallet и Molecule Card Wallet. Каждый аксессуар представлен в трёх цветах: Black, Blue и Onyx. 



Все модели изготовлены из материала, описанного выше. Их отличие заключается в вместительности и функциональности. 

Matter Bifold имеет 4 слота для карт, соответственно вмещает от 4 до 12 карт. В то же время, аксессуар лишён отдельного отсека для купюр. 

Flyfold наделен 2 отсеками для карт (для 3-6 кредиток) и одним отсеком для банкнот. В целом, он похож на Matter Bifold, но имеет более минималистичный дизайн. 



The Ion Wallet - это кошелёк-кардхолдер, имеющий 2 отсека для карт для 4-8 карт. Данный вариант - самый маленький из линейки Pioneer. 



Molecule Card Wallet - классический кардхолдер с 3 отсеками для кредиток. Они могут вместить и сложённые купюры. 



Pioneer - это кошельки, изготовленные из сверхпрочного и инновационного материала. Каждый аксессуар из линейки вмещает в себя больше 8 карт и несколько купюр и в то же время выглядит аккуратно и минималистично.

Теги
Быстрый заказ