Обзор рюкзака Peak Design Everyday Backpack

Дата публикации 03.02.2019.

Peak Design известен производством качественных аксессуаров, призванных облегчить нашу повседневную жизнь. Созданные для транспортировки любого вида снаряжения и оборудования в различных условиях, сумки и рюкзаки американского бренда имеют огромное количество поклонников по всему земному шару.   

Неудивительно, что именно Peak Design Everyday Backpack (наряду с Everyday Tote и Sling) стал «гвоздём» самого грандиозного проекта на Kickstarter, который принёс компании примерно 6.5 млн долларов на развитие (этот результат входит в первую десятку кампаний по количеству собранной суммы за всю историю существования краудфандинговой платформы).

С запуска той кампании прошло много лет, а рюкзак Everyday Backpack не потерял своей популярности среди фанатов Peak Design и своей значимости для бренда. Разберёмся, что же в нем такого особенного.

Дизайн

Огромный плюс рюкзака заключается в том, что его внешний вид и функциональность универсальны, несмотря на то, что продукция Peak Design направлена на фотографов. Аксессуар отлично приспосабливается к нуждам владельца. Таким образом, Everyday Backpack подойдет любому человеку, которому нужен стильный рюкзак снаружи и организованный внутри.

Он доступен в трех цветах – Ash, Charcoal и Black – и двух объемах – 20 и 30 литров. Для обзора мы взяли первый оттенок – урбанистический и современный, с ненавязчивыми деталями из натуральной кожи карамельного цвета. Силуэт Everyday Backpack значительно отличается от традиционных форм рюкзака. Можно сразу сказать, что в ваших руках нечто уникальное и особенное.

Рюкзак выполнен из синтетического канваса Kodra с водостойким двухслойным покрытием, в основе интерьера - прочный саржевый подклад из смешанного хлопка. За надежность фурнитуры можно не беспокоиться – она не пропускает влагу и защищена прозрачным покрытием.

Доступ к внутреннему отделению

Как правило, рюкзаки имеют молнию, которая проходит вдоль верхней части сумки и которая не всегда удобна и надежна.

В этой части производители Peak Design вышли за традиционные рамки и оснастили Everyday Backpack уникальным замком-застежкой в стиле «крючка». Он закрывает рюкзак на одну из 4 ступеней, тем самым создавая возможность изменения объема основного отделения.

И да, этот замок можно легко открыть одной рукой. Это действительно полезно, если вы хотите быстро вытащить камеру и сделать хороший снимок.

В дополнении к этому, рюкзак предоставляет доступ к внутреннему пространству сбоку. Рациональная деталь дизайна, которая будет по душе фотографам и не только. И не будет необходимости снимать рюкзак со спины.

Просто повесить аксессуар боковой стороной перед собой, и перед вашими глазами окажутся все ваши принадлежности. Тем более, они будут организованны с помощью разделителей Flex Fold.

Внутреннее отделение

Внутреннее пространство включает 3 твердых Flex Fold разделителя, с которыми легко организовать фотооборудование. Использовать их или нет – на ваше усмотрение. Если у вас с собой громоздкие предметы, то лучше обойтись без разделителей.

Однако они очень полезны, когда речь заходит о транспортировке множества аксессуаров, особенно фотоаппарата, объективов и т.д. Разделители имеют гибкие секции, что позволяет создавать более мелкие «полочки» для укладки оборудования и других принадлежностей.

Также, в рюкзаке есть отделение для ноутбука до 15 дюймов. Оно отделено от основного и сопряжено с еще один отсеком – для планшета или блокнота. Не придется открывать основное отделение, если вам необходим лэптоп.

Боковые карманы

Не каждый рюкзак может похвастаться функциональными и минималистичными карманами, а Peak Design Everyday Backpack может. Они интегрированы во внутреннее пространство и включают в себя более мелкие отсеки. В них можно положить телефон, ключи, зарядное устройство, карты памяти.

Внешние боковые карманы расширяются – это отличное пространство для бутылки воды или трипода. Самое главное – они не выделяются на фоне минималистичного дизайна рюкзака.

Peak Design Everyday Backpack – рюкзак, который впечатляет своей безграничной функциональностью. Он станет отличным спутником в путешествиях (чуть не забыли, на спинке есть лямка, позволяющая закрепить аксессуар на ручке чемодана) или надежным напарником на каждый день. В любой ситуации это – стильный и практичный рюкзак, с которым вам станет чуть легче.

Теги
Быстрый заказ