Новости

Подборка рюкзаков для путешествий — 2 часть

Дата публикации 11.04.2023.

 

В этом видео мы собрали интересные модели рюкзаков для путешествий. 

Peak Design Travel Backpack объёмом 30 литров — уменьшенная версия крайне популярной модели. Объёма рюкзака хватит для поездки от одного до трёх дней, а размеры соответствуют параметрам ручной клади.

Рюкзак выполнен из нейлоновой ткани плотностью 400 денье́ с дополнительной пропиткой для защиты от влаги. Основное отделение широко раскрывается, как чемодан, чтобы вы могли удобно разместить все вещи внутри. Предусмотрено отделение для планшета и ноутбука диагональю до 16 дюймов. Для аксессуаров и мелких предметов есть дополнительные карманы внутри и снаружи рюкзака.

Bobby Explore — самый вместительный рюкзак в линейке бренда. У него три больших отделения и 11 карманов. Объём регулируется одной молнией с 27 до 30 литров.

В большом отделении есть отсек для 17-дюймового ноутбука с мягкой подкладкой и отделение для 13-дюймового планшета. Внутри также спрятан провод для внешнего аккумулятора, чтобы заряжать гаджеты снаружи — в путешествиях это особенно удобно.

Второе и третье отделения с карманами для различных вещей. По бокам снаружи отсеки для бутылки с водой или зонта. В дне рюкзака скрыто дополнительное отделение, куда можно спрятать обувь или мокрую одежду.

На спинке есть карман для смартфона, документов или билетов с защитой от считывания. Здесь же разъём для подключения и зарядки устройств.

Все отсеки закрываются на молнии YKK AquaGuard. Ткань также с защитой от влаги. Маленькая деталь для защиты содержимого — пуллеры на бегунках, которые соединяются магнитами, их можно спрятать в боковые карманы от посторонних глаз. 

Boundary Supply Errant Pro — универсальная модель, которая подойдёт не только для путешествий, но и для ежедневного использования в городе с большим количеством вещей.

Основное отделение широко раскрывается, поэтому вы получаете удобный доступ ко всему содержимому. Также доступ к отделению есть через клапан на двух магнитных застёжках, что позволяет уместить больше вещей благодаря расширяемой конструкции.

Ещё один способ добраться до вещей — боковой доступ. Если внутри рюкзака лежит камера, например, то так вы быстрее всего сможете её достать и сделать снимок.

Предусмотрен отсек для ноутбука и планшета с мягкой подкладкой и магнитным ремешком для фиксации. Есть и несколько карманов для аксессуаров.

Внутреннее пространство состоит из двух просторных отделений с мягкой перегородкой на молнии. Так одежду можно отделить от ноутбука и других вещей.

Снаружи расположен карман для быстрого доступа, а под клапаном спрятан мягкий карман для очков. Сбоку разместили расширяемый карман для бутылки с водой или штатива, а на спинке есть скрытый карман с защитой от считывания для кошелька и документов.

Спинка рюкзака выполнена из пены и сетки, а посередине воздухоканал. Есть нагрудный и поясной ремни для комфортного использования с большим количеством вещей.

Black Ember Forge-Max — это одновременно и рюкзак, и бизнес-портфель, и сумка-мессенджер. Объём рюкзака регулируется с 20 до 30 литров одной молнией. Компрессионные ремни позволяют сохранить аккуратные формы даже в расширенном состоянии. Forge-Max выполнен из нейлоновой ткани Кордура плотностью 750 денье́. Фурнитура из анодированного алюминия, а молнии дополнены влагостойкой накладкой.

Основное отделение грамотно отделяет одежду и обувь от компьютера, документов и сопутствующих аксессуаров. На внешней части есть суперфункциональный карман на молнии с отсеком, куда можно сложить часто используемые вещи.

Evergoods Civic Panel Loader — рюкзак с особым вниманием к функциональности, долговечности и деталям.

Внешний материал — нейлон плотностью 500 денье с воздушной текстурированной пряжей и водоотталкивающей отделкой. Внутри нейлон плотностью 420 денье с полиуретановым покрытием. Объём 28 литров, но также есть версии на 22 и 24 литра. Предусмотрено отделение для 17-дюймового ноутбука.

Civic Panel Loader оснащён большим внешним отделением с карманами для мелких предметов. Отсек для ноутбука также с боковым доступом, защитой со всех сторон и дополнительной липучкой для фиксации. Основное отделение широко раскрывается и позволяет удобно разместить все необходимые вещи.

Рюкзака точно хватит для короткого путешествия на несколько дней, а если вещей у вас мало или они компактные — можно и в отпуск на недельку.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Рюкзак Alpaka Metro Backpack»
    Быстрый заказ