Новости

Подборка стильных городских рюкзаков!

Дата публикации 20.06.2024.

Стоит сразу уточнить, что стиль — понятие индивидуальное и всем угодить просто не получится. Мы постарались сбалансировать подборку, но в комментарии вы можете написать свою любимую модель, которую считаете стильной. Все ссылки на товары — в описании, на сайте — актуальная информация по наличию. Если чего-то нет — подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить.

Able Carry Daily Plus — улучшенная версия классического Daily.

Объём увеличился с 20 до 21 литра. Верх не так сильно сужается, благодаря чему вещи удобнее паковать и доставать. Во фронтальном отсеке теперь есть два кармана: один открытый сетчатый и один чуть меньше, но на молнии. Сбоку появился дополнительный отсек для бутылки с водой. Сюда без проблем помещаются большие бутылки и термосы объёмом более литра.

И обновили основное отделение: удобнее извлекать ноутбук, сетчатый карман заменили слотом для планшета и аксессуаров, а вытянутый карман исчез.

13-литровый Able Carry — самая компактная модель в линейке. Какие изменения в версии 2024 года? Во-первых, рюкзак стал больше. Всего на 2 см в высоту, немного изменили форму, и это позволило увеличить объём на 500 мл. Во-вторых, обновили материал в лямках — теперь это пена, как в старших моделях. Молнии, наоборот, стали попроще: вместо YKK AquaGuard обычные YKK, но всё ещё с защитой от попадания влаги. Пуллеры из гипалона заменили тканевыми, но теперь и молнии, и пуллеры в цвет рюкзака.

В основном отделении сетчатый карман заменили рипстоп-тканью для прочности. Внутри, как я говорил ранее, место для крепления ремешка. По бокам два открытых кармана из тянущейся сетки для бутылок или любых других аксессуаров.

Bellroy Classic второй версии — обновлённый рюкзак с современным подходом к классическому стилю рюкзаков. Размер — 47 x 38 x 14,5 см, вес — 900 граммов, объём — 20 литров. Предусмотрено отделение для ноутбука диагональю до 15 дюймов, карман для планшета и несколько карманов для организации.

Он изготовлен из прочного водостойкого нейлона и экологически чистой кожи. Гарантия на рюкзак — три года.

Rains Backpack mini — ещё одна мини-версия популярного и минималистичного рюкзака. Объём рюкзака — 10 литров, материал — 50% полиуретан и 50 % полиЭстер. Лямки регулируются, а карабины и заклёпки выполнены из металла.

Предусмотрено отделение для 13-дюймового ноутбука, один внутренний карман на молнии и один внешний, скрытый на спинке, для смартфона или документов.

Gaston Luga Splash 16 — минималистичный рюкзак из водостойкого полиуретана объёмом 20 литров и отсеком для 16-дюймового ноутбука.

Клапан основного отделения держится на двух ремешках с Г-образными крючками. Дополнительно отделение закрывается на кнопки по бокам.

Снаружи два кармана на молнии для мелких предметов. Внутри отсек для ноутбука, эластичный слот для бутылки с водой и карман на молнии для документов, кошелька и других небольших вещей.

Есть и версия поменьше, Splash 13, рассчитанная на ноутбуки с меньшей диагональю.

Native Union W.F.A Backpack — 20-литровый рюкзак в минималистичном дизайне. Изготовлен из ткани, сделанной из переработанных пластиковых бутылок. Ремни из органического хлопка, кожа на растительной основе. Ткань водостойкая. Молнии также YKK AquaGuard, так что за содержимое можно не переживать.

Снаружи — один объёмный карман. Внутри него — небольшой ремешок с карабином для ключей. В основном отделении — отсек для 16-дюймового ноутбука с подкладкой из фетра. Это защитит девайс от царапин и при возможном падении. Один карман на молнии для аксессуаров, держатель для бутылки с водой и несколько сетчатых карманов для небольших предметов и ручек.

Cote & Ciel Isar — минималистичный городской рюкзак с необычным основным отделением-плавником, которое можно легко увеличить для транспортировки большого количества вещей.

Рюкзак доступен в различных тканях и цветах, а также нескольких размерах. Молнии — с защитой от влаги, несколько карманов для мелких предметов и большое отделение с глубиной, регулируемой ремнями.

Isar — рюкзак с футуристичным дизайном, вместительный и эргономичный. Огромное количество версий хоть и заставляет задуматься, но точно не пугает и не отталкивает.

Cote&Ciel Nile Obsidian — ещё один узнаваемый силуэт бренда. И главное здесь — не ткань, размер или количество карманов, а скрытый капюшон, который защитит вас от дождя. Да, вся верхняя часть рюкзака — капюшон, о котором не догадаешься, если отсек скручен и закрыт.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессеры Peak Design Ultralight Packing Cube 3-Pack Bundle»
    Быстрый заказ