Новости

Сравнение органайзеров для гаджетов

Дата публикации 13.04.2023.

 

В этом видео мы расскажем об интересных органайзерах для гаджетов и аксессуаров. Эта вещь поможет организовать предметы в рюкзаке или сохранить порядок в сумке или чемодане в путешествии. 

Alpaka Elements Tech Case — органайзер, который можно легко превратить в слинг-сумку благодаря комплектному ремешку. Есть обычная версия, а также Mini и Max — выбирайте в зависимости от количества аксессуаров.

Органайзер также доступен в разных цветах и тканях. Все версии защищены от попадания влаги, так что за вещи внутри можно не переживать.

Tech Case оснащён одним карманом снаружи на молнии, в котором есть отверстие для провода. Так, можно заряжать смартфон от внешнего аккумулятора, который расположен в основном отсеке. Всего 12 карманов в трёх отделениях: два отсека на замке, один из которых разделён на небольшие кармашки для флешек, батареек и сим-карт; открытые карманы разного размера, слот для ручки или стилуса и ещё один карман на молнии.

Tech Case Max дополнен ручкой для транспортировки и просторным отсеком для объёмных предметов — например, полноразмерных складных наушников, мышки или геймпада. Обзор всех органайзеров есть на нашем канале — ссылки будут в описании.

Bellroy Tech Kit оснащён несколькими эластичными карманами для технологичных предметов разного размера. Также есть один большой отсек на магните для портативного аккумулятора и держатель для ручки. 

Несессер имеет жёсткую структуру, а благодаря широкому открытию обеспечивает удобный доступ к содержимому. Молния огибает аксессуар по всему периметру, она расстёгивается гладко и плавно. 

Bellroy Desk Caddy — минималистичный органайзер, который сконструирован так, чтобы в раскрытом состоянии вы видели всё, что находится внутри. При этом он надёжно размещается на плоских поверхностях и не занимает много места.

Молния также расположена по периметру и широко раскрывается. Органайзер изготовлен из прочного водостойкого нейлона, который сделан из переработанных материалов. Внутри нейлон бежевого цвета.

Один из отсеков, дополненный маленьким карманом для карт памяти или какого-то компактного переходника, вмещает большой смартфон или внешний жёсткий диск практически любого формата.

Ещё один карман на замке с тянущейся сеткой предназначен для мелких предметов. Чуть ниже слот для ручки или стилуса, а на стенке четыре эластичные лямки для проводов и других аксессуаров. Ну и основное отделение, куда поместится адаптер для зарядки ноутбука или большой кошелёк.

Peak Design Tech Pouch — органайзер для гаджетов и аксессуаров, внутренние отсеки которого выполнены в стиле оригами: можно упаковать больше вещей, используя меньше пространства. В сумме у Tech Pouch 21 карман!

Органайзер можно использовать как сумку, если докупить ремешок Peak Design и закрепить его за «ушки» снаружи. Учитывая, что внутрь помещается iPad mini, это будет отличный городской вариант для смартфона, планшета, кошелька и других небольших предметов.

Orbitkey Nest — органайзер из твёрдого поликарбоната и нейлонов меланжевой ткани. Верхняя крышка покрыта натуральной кожей, а две части фиксируются резинкой, которая также выступает креплением для блокнота или паспорта.

Главная фишка органайзера — встроенная в крышку беспроводная зарядка. Работает со всеми устройствами, которые поддерживают стандарт Qi, а это iPhone 8 и новее, Google Pixel 3 и новее, AirPods Pro и много других устройств.

Для организации предусмотрены разделители на липучках, чтобы расположить и закрепить всё так, как вам необходимо. В крышке есть слоты для банковских карт, паспорта и мелких аксессуаров. Учитывайте, что в органайзер не поместятся объёмные предметы — он больше подойдёт для небольших вещей.

Pioneer Global Pouch широко раскрывается и защищён от попадания влаги молнией AquaGuard и инновационным материалом. В зависимости от выбранного цвета это может быть трёхслойный нейлон или нейлон-рипстоп. Обе версии очень прочные, защищены от воды и грязи, а также их легко чистить.

Внутри четыре открытых кармана среднего размера, два отделения для вещей большего размера и карман на замке для мелких предметов, денег, документов или банковских карт.

Wandrd Tech Bag доступен в размерах M и L. Версия поменьше объёмом 2 литра. Внутри два сетчатых кармана, перегородка-гармошка, два слота для ручек и внешний карман из флиса для очков или смартфона, которые не хочется поцарапать.

Версия L объёмом 3,5 литра. Внешний карман также из флиса и дополнен сквозным отверстием, чтобы протянуть провод для зарядки. В основном отсеке пять эластичных карманов и два слота для ручек.

Как и с органайзерами для туалетных принадлежностей бренда, оба органайзера для гаджетов можно соединить между собой и получить супервместительный сетап. Также органайзер можно превратить в слинг, если докупить ремень Carry Strap, а на рюкзаках Wandrd PRVKE и Duo его можно закрепить снаружи благодаря карабинам.

Alpaka Elements Tech Case и Peak Design Tech Pouch подойдут вам, если аксессуаров действительно много, модели Bellroy — если нужен минималистичный органайзер. Orbitkey Nest вмещает меньше всех, но при этом является ещё и удобной зарядкой, а на рабочем месте выглядит так вообще шикарно. Но всё зависит от ваших потребностей, поэтому выбирайте удобный вариант для вас. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ