Новости

Обзор рюкзака Wexley Active Business Pack

Дата публикации 11.01.2023.

В этом ролике мы расскажем про ещё одну модель городского рюкзака от бренда Wexley — Active Business Pack

Wexley Active — компактный, лёгкий и функциональный повседневный рюкзак. Его объём 20 литров. Есть отделение для 16-дюймового ноутбука.

Данная версия выполнена из баллистической кордуры плотностью 1680 денье́ с внутренней подкладкой из нейлона плотностью 150 денье́. Молнии YKK, фурнитура Duraflex и пуллеры из гипалона на бегунках. Существует версия из нейлона и кордуры. Наша модель — одинаковая со всех сторон, если так можно сказать, версия нейлон + кордура с гладкой лицевой частью. Выглядит интересно, но я за более строгую модель. Рюкзак защищен от попадания влаги, так что за вещи внутри не стоит переживать, даже если попадёте под проливной дождь.

Спинка дополнена плотной пеной EVA с ромбовидным узором. Лямки мягкие, со вставками из сетки. Всё это позволяет комфортно пользоваться рюкзаком независимо от количества вещей внутри. Лямки дополнены нагрудным ремешком и одним карманом на молнии, куда можно положить пропуск в офис или проездной, например.

Для карточек и документов есть карман на спинке с защитой от считывания. Аналогичный по размерам карман есть и с другой стороны, но уже без защиты RFID. Ткань отличается по цвету, так что вы всегда будете знать, куда прятать карты, а куда — всё остальное. В верхней части около ручки есть карман на замке, куда поместятся наушники, портативный аккумулятор или очки в чехле.

Сбоку ещё одна ручка с мягкой вставкой, под которой скрывается карман на молнии. Карман небольшой, и я подумал, что сюда будет удобно прятать ключи. Но оказалось, что он глубокий, поэтому если положить небольшой предмет, то его будет очень трудно достать. А вот бутылка с водой, например, сюда не влезет. Для чего нужен такой карман, можете написать в комментариях. К слову, отсек для бутылки с тянущейся тканью есть с другой стороны. Ткань дополнительно фиксируется липучкой, чтобы пустой карман не болтался.

Фронтальный карман дополнен кучей других отсеков. Считаем вместе: один большой сетчатый карман на замке, четыре открытых кармана разного размера, отсек с мягкой тканью для планшета, два слота для ручек или стилуса и карман на молнии с ремешком для ключей. Место найдётся для всего, и никакой органайзер не понадобится.

Второй отсек с отделением для ноутбука. Внутри мягкая ткань, есть расстояние до дна, чтобы при падении ноутбук не повредился. Здесь также есть большой отсек с мягкой тканью для 13-дюймового планшета, сетчатый карман на замке и два открытых кармана на резинке.

Несмотря на объём в 20 литров, в рюкзак не получится сложить много вещей. Сюда поместится всё, что необходимо в офисе или городе, но для похода в магазин места будет недостаточно. И дело не в объёме, а в конструкции — рюкзак спроектирован для другого. Вообще, у производителя есть куча моделей под определённые задачи: для путешествий — Ace; для города с минимумом вещей — Madison и Urban; для офиса и спорта — Nanaimo, а для большого количества рабочих принадлежностей — Sheldrake и Active. Поэтому перед покупкой лучше изучить все модели и выбрать самый подходящий вариант.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ