Обзор аксессуаров для ключей от Orbitkey

Дата публикации 01.02.2019.

Пару лет назад Orbitkey вышел на рынок с ключницей Orbitkey 2.0 в двух вариантах – Active и Leather. Тот релиз оказался удачным – на краудфандинговой площадке Kickstarter компания собрала в 25 раз больше намеченной суммы, а продуктом заинтересовались более 10 тысяч человек по всему миру.

В 2018 году Orbitkey вернулся сразу с тремя новинками, которые вновь покорили юзеров Kickstarter и Indiegogo (причем на каждой платформе бренд собрал на 1000% процентов больше изначально планировавшейся суммы). Это - Orbitkey Ring, Orbitkey Clip и Orbitkey Strap. Поговорим о каждом продукте подробнее.

Orbitkey Ring – это кольцо для ключей, состоящее из внутреннего полимерного слоя, окруженного нержавеющей сталью.

  • Диаметр – 30 мм, толщина – 3,5 мм
  • Вмещает до 10 ключей

Главная особенность – специальный механизм, который не требует особых усилий при закреплении ключей на аксессуаре. Его можно легко открыть и закрыть одним движением руки, в отличие от классического кольца, открывая который можно и ноготь сломать. Компания Orbitkey решила отказаться от старомодного и неподатливого аксессуара для ключей и создать удобный и простой Orbitkey Ring.

P.S. К сожалению, отдельно этот товар у нас не продается, но он входит в комплект Orbitkey Clip и  Orbitkey Strap.

Orbitkey Clip – надежный карабин с минималистичной и элегантной кожаной шлевкой и кольцом Orbitkey Ring.

  • Длина – 10,3 см
  • Вмещает до 10 ключей

Основа аксессуара – современный и прочный карабин, работающий как часы. Его можно закрепить куда угодно – лямка рюкзака, ручка сумки, шлевка джинсов и т.д. Таким образом, все необходимые ключи (в том числе и от машины) будут всегда под рукой.

Orbitkey Strap – регулируемый ремешок из натуральной кожи с Orbikey Ring.

  • Длина – 23,8 см
  • Вмещает до 10 ключей

Особенность аксессуара в том, что он совместим не только с ключами. Его можно использовать как ремешок для фотоаппарата.

Каждый продукт Orbitkey – независимый элемент. Но все аксессуары вместе создадут систему, с помощью которой удастся избежать проблемы долгого поиска ключей в сумке. К примеру, соединив Orbitkey Clip c Orbitkey 2.0, вы больше никогда не будете задумываться о том, где лежат ключи от дома и от машины, поскольку они будут собраны в одном месте.

В Интернете можно найти подобные аксессуары, но в них нет самого главного – сочетания функциональности и стиля, которым обладает продукция Orbitkey.

Это – новый и современный подход к организации и хранению ключей.

Теги
Быстрый заказ