Новости

Подборка недорогих рюкзаков на каждый день и для путешествий!

Дата публикации 18.03.2024.

Bellroy Lite Daypack — лёгкий и практичный рюкзак, который также отлично подойдёт для ежедневного использования в городе.

Выполнен из прочной водостойкой ткани рипстоп, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок. Спинка мягкая и дышащая, а на лямках есть нагрудный ремешок для дополнительной фиксации. Объём рюкзака — 20 литров.

Одна из фишек — его можно сложить до минимальных размеров и упаковать в чемодан или дорожную сумку. Так с вами всегда будет лёгкий, компактный, но при этом продуманный рюкзак.

В основном отделении — глубокий горизонтальный отсек для ноутбука в чехле, карман на молнии с ремешком для ключей и эластичный слот для бутылки с водой.

Gaston Luga Splash 16 — минималистичный рюкзак из водостойкого полиуретана объёмом 20 литров и отсеком для 16-дюймового ноутбука.

Клапан основного отделения держится на двух ремешках с Г-образными крючками. Дополнительно отделение закрывается на кнопки по бокам.

Снаружи два кармана на молнии для мелких предметов. Внутри отсек для ноутбука, эластичный слот для бутылки с водой и карман на молнии для документов, кошелька и других небольших вещей.

Able Carry Daybreaker 2 — суперлёгкий рюкзак для активного отдыха. Доступен в версиях из рипстопа и ткани X-Pac. Объём — 25 литров, вес при этом — менее 700 граммов.

Молния основного отделения была увеличена, чтобы упростить доступ к вещам. Переработали организацию основного пространства: появился карман на молнии для документов, изменили дизайн сетчатого кармана и добавили слот для бутылки с водой. Снаружи на спинке появились вставки из пены с воздухоканалом посередине.

Минималистичный, простой, но продуманный рюкзак, который подойдёт как для путешествия в горы, так и для использования в городе с ноутбуком и набором спортивных вещей.

Bellroy Classic второй версии — обновлённый рюкзак с современным подходом к классическому стилю рюкзаков. Размер — 47 x 38 x 14,5 см, вес — 900 граммов, объём — 20 литров. Предусмотрено отделение для ноутбука диагональю до 15 дюймов, карман для планшета и несколько карманов для организации.

Он изготовлен из прочного водостойкого нейлона и экологически чистой кожи. Гарантия на рюкзак — три года.

Wexley Stem доступен в нескольких тканях. Есть небольшая разница в весе и тактильных ощущениях, но все материалы с водоотталкивающими свойствами. Внутренняя подкладка во всех версиях из нейлона.

Объём рюкзака — 17 литров, но из-за сужающейся формы в верхней части реальный объём немного меньше. Плотная спинка из пены EVA с ромбовидным рисунком не только выглядит необычно, но и защищает ноутбук внутри при падении.

На спинке два кармана на молнии, один из которых с защитой от считывания. Небольшой кармашек есть на лямке, сюда можно положить пропуск или банковскую карту. Есть фронтальный карман для часто используемых вещей.

Основное отделение дополнено отсеком для 16-дюймового ноутбука и двумя карманами: одним сетчатым и одним закрытым на молнии. Здесь также есть вытянутый карман из тянущейся ткани для компактного зонта, очков или других предметов.

Rains Backpack mini — ещё одна мини-версия популярного и минималистичного рюкзака. Объём рюкзака — 10 литров, материал — 50 % полиуретан и 50 % полиЭстер. Лямки регулируются, а карабины и заклёпки выполнены из металла.

Предусмотрено отделение для 13-дюймового ноутбука, один внутренний карман на молнии и один внешний, скрытый на спинке, для смартфона или документов.

Cabin Zero специализируется на рюкзаках, которые заточены под перелёты. И их размеры соответствуют нормам ручной клади большинства авиакомпаний. Например, самый компактный, 28-литровый, рюкзак проходит по размерам лоукостеров, включая RyanAir, WizzAir и «Победу». В нём есть отсек для 16-дюймового ноутбука и мно-о-ого элементов, которые сделают упаковку вещей и полёт комфортнее.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ