Новости

Подборка рюкзаков и сумок для спортзала: Bellroy, Able Carry, Peak Design, Matador

Дата публикации 15.02.2024.

Bellroy Lite Daypack — лёгкий и практичный рюкзак для ежедневного использования в городе и для спорта.

Рюкзак выполнен из прочной водостойкой ткани рипстоп, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок. Спинка мягкая и дышащая, а на лямках есть нагрудный ремешок для дополнительной фиксации. Объём рюкзака — 20 литров.

Одна из фишек — рюкзак можно сложить до минимальных размеров и упаковать в чемодан или дорожную сумку. Так с вами всегда будет лёгкий, компактный, но при этом продуманный рюкзак.

В основном отделении — глубокий горизонтальный отсек для ноутбука в чехле, карман на молнии с ремешком для ключей и эластичный слот для бутылки с водой.

Able Carry Daybreaker 2 — суперлёгкий рюкзак для активного отдыха. Доступен в версиях из рипстопа и ткани X-Pac. Объём — 25 литров, вес при этом менее 700 граммов.

Молния основного отделения была увеличена, чтобы упростить доступ к вещам. Переработали организацию основного пространства: появился карман на молнии для документов, изменили дизайн сетчатого кармана и добавили слот для бутылки с водой. Снаружи на спинке появились вставки из пены с воздухоканалом посередине.

Минималистичный, простой, но продуманный рюкзак, который подойдёт как для путешествия в горы, так и для использования в городе с ноутбуком и набором спортивных вещей. Снимали подробный обзор — ссылка в описании.

Peak Design Travel Duffel объёмом 65 литров — огромная сумка для поездки или большого количества спортивного снаряжения.

Как и сумка объёмом 35 литров, 65-литровая версия выполнена из 100-процентной переработанной нейлоновой ткани плотностью 600 денье с пропиткой от попадания влаги. В комплекте идут съёмные ручки и плечевой ремень.

Её можно носить как обычную сумку, на одном плече или как рюкзак, используя для этого прочные ручки.

Для организации предусмотрены четыре кармана снаружи, два сетчатых кармана внутри и одно большое отделение. Это прочная, продуманная и очень объёмная сумка.

Matador On-Grid Packable Duffle — сумка объёмом 25 литров, которая складывается до размеров небольшого органайзера.

Как и рюкзак этой же серии, сумка изготовлена из нейлоновой ткани Robic плотностью 100 денье с полиуретановым покрытием. Прочная, долговечная и водоотталкивающая.

Ручки для ношения сумки скрепляются вместе застёжкой-кнопкой. Предусмотрен и регулируемый плечевой ремень. Молния основного отделения проходит по всей длине сумки, что существенно облегчает доступ к внутреннему пространству. Снаружи есть дополнительный карман на молнии для вещей первой необходимости.

Bellroy Lite Duffel — большая сумка для спортивных принадлежностей или вещей для краткосрочной поездки. Она разработана таким образом, чтобы вы практично организовали все необходимые вещи и комфортно их переносили на плече или в руке.

В комплекте идёт удобный плечевой ремень с дышащей вставкой. Можно закрепить его на сумке, отрегулировать по длине и не нести сумку в руках.

Снаружи достаточно объёмный карман на молнии, которая защищена от попадания влаги. Он разделён на три части: большое отделение и два кармана, в одном из которых спрятан ремешок с карабином для ключей.

В основном отделении — четыре дополнительных кармана: два по бокам и два на одной из граней. Боковые карманы отлично подойдут для бутылок.

Верхняя часть сумки усилена ободом, так что, когда вы будете застёгивать молнию, сумка не будет сминаться.

Ещё одно классное дополнение фактически для любого рюкзака или сумки, чтобы отправиться в зал, — водонепроницаемый мешок Matador FlatPak Dry Bag. Объёма в 8 литров будет достаточно для мокрого полотенца или футболки с шортами, которые не хочется просто бросить в рюкзак.

Весит всего 32 грамма, а сбоку вшито «окошко», чтобы проверить содержимое сумки не открывая её. Есть и маленькая версия объёмом два литра, которая подойдёт для аксессуаров в бассейн, например.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессеры Peak Design Ultralight Packing Cube 3-Pack Bundle»
    Быстрый заказ