Новости

Как работать в поездках / путешествии? Подборка полезных товаров!

Дата публикации 27.02.2024.

Как работать в поездках? Что для этого нужно? Собрали товары, которые точно помогут.

Рюкзак — самое главное. Он должен быть удобным, продуманным и красивым, что тоже немаловажно. 

Wexley Active Business Pack — компактный, лёгкий и функциональный вариант для повседневного использования. Выполненный из водостойких, долговечных и прочных материалов аксессуар станет надёжным спутником на каждый день.

Рюкзак имеет несколько отделений и ряд карманов, благодаря которым все предметы будут практично организованы внутри. На внешней части расположены карман быстрого доступа, два потайных отсека на молнии, а также боковой слот для бутылки с водой и отсек на лямке. 

Спинка выполнена из мягкой сотообразной панели, включающей плотную, но удобную пену EVA. Эргономичные, регулируемые и мягкие лямки дополнены съёмным нагрудным фиксатором для сохранения устойчивого положения рюкзака.

Второй отсек — с отделением для ноутбука. Внутри мягкая ткань, есть расстояние до дна, чтобы при падении ноутбук не повредился. Здесь также есть большой отсек с мягкой тканью для 13-дюймового планшета, сетчатый карман на замке и два открытых кармана на резинке.

Alpaka Elements Backpack Pro — улучшенная версия уже классической модели Alpaka. Если у вас много гаджетов и аксессуаров, вы не против заглянуть в зал после офиса или просто хотите большой рюкзак в том числе и для поездок — решение супер.

Фронтальный отсек-органайзер предназначен для гаджетов, аксессуаров и повседневных вещей, а в основном отделении прячется слот для ноутбука, планшета и документов. Есть карманы быстрого доступа, слот для бутылки с водой или зонта́, а спинка и лямки безумно удобные, контурные, с ремешком для дополнительной фиксации. Обзор также есть на канале.

Bellroy Transit Workpack 20L — надёжный, минималистичный, но в то же время продуманный рюкзак для поездок.

Он состоит из двух отделений. Одно — для вещей, второе — для рабочих принадлежностей, в том числе ноутбука с диагональю до 16 дюймов.

Широкое раскрытие основного отделения обеспечивает быстрый и удобный доступ к внутреннему пространству. Большое количество внешних и внутренних карманов позволяет эргономично разместить необходимые аксессуары.

Спинка рюкзака дышащая и обеспечивает комфорт в течение всего дня, а мягкие лямки снижают нагрузку на спину и плечи при ношении тяжестей.

Если для гаджетов и аксессуаров места в рюкзаке вам всегда мало — нужен дополнительный органайзер.

Alpaka Elements Tech Case второй версии стал чуть больше и теперь вмещает iPad mini. Изменили ткань в базовой версии, молнии стали тише, появилась ручка для транспортировки, а в основном отделении пропал один из жёстких разделителей, благодаря чему один отсек стал объёмнее и вмещает полноразмерные складные наушники.

Bellroy Tech Kit оснащён несколькими эластичными карманами для технологичных предметов разного размера. Также есть один большой отсек на магните для портативного аккумулятора и держатель для ручки. 

Несессер имеет жёсткую структуру, а благодаря широкому открытию обеспечивает удобный доступ к содержимому. Молния, огибающая аксессуар по всему периметру, расстёгивается гладко и плавно. 

Evergoods Civic Access Pouch 2L интересен своей конструкцией. Когда органайзер открыт, он стоит на столе ровно и надёжно, а все вещи внутри прямо перед вами. Есть несколько накладных карманов, перегородка с отсеком для мелких предметов, которая также выступает в качестве разделителя, а верхний карман дополнен ремешком с карабином для ключей, и доступ к нему есть снаружи.

Есть ручки для переноски, мягкая подкладка для защиты содержимого; изготовлен органайзер из прочного нейлона и прослужит долгие годы.

Для зарядки всего и вся подойдут провода Native Union. Есть в разных цветах, для разных разъёмов, есть универсальные варианты с несколькими разъёмами, но объединяет их одно — они безумно прочные и прослужат долгие годы.

«Невидимая» подставка для ноутбука Moft Stand — отличный помощник для работы и развлечений. Подставка Moft решает проблему низкого расположения экрана и наклонённой шеи. Есть два варианта регулировки высоты, что позволяет подстроить под себя расположение ноутбука и клавиатуры. Подставка легко складывается, она выполнена из прочного полиуретана и стекловолокна и совсем не занимает места. Moft Stand крепится к ноутбуку и поместится с ним в любой чехол. Подходит для ноутбуков с диагональю до 16 дюймов. 

Moft Carry Sleeve — чехол для ноутбука со встроенной подставкой. Так дисплей будет расположен выше, не придётся горбиться и портить осанку. Плюс чехол можно использовать как подставку для книг или планшета.

Moft Sit-Stand Laptop Desk — складная подставка, на которую можно установить ноутбук для работы стоя. Есть и другие варианты, но это главное отличие от базового Stand. В сложенном виде практически не занимает места в рюкзаке, хотя вес может быть ощутимым — 960 граммов.

Moft Snap-On — картхолдер с MagSafe и встроенной подставкой. Отлично подходит для видеозвонков, да и просто поставить смартфон рядом с ноутбуком всегда хорошо для дополнительной информации или открытого чата в Телеграме.

Peak Design Mobile Wallet Stand — аксессуар такого же формата, но вмещает больше карт, а угол наклона подставки регулируется. 

Рабочий процесс не обходится без набросков и записей на бумаге? Orbitkey Compendium — классная кожаная обложка для блокнота со скрытым отсеком для документов и карт. Есть держатель для ручки, а блокнот, к слову, идёт в комплекте.

Fisher Space Pen Bullet — ручка со съёмным колпачком, доступная в чёрном матовом и хромированном цветах.

Ручка многие годы выставляется в нью-йоркском Музее современного искусства как пример выдающегося современного дизайна. Но её главная особенность — возможность писать на влажной, замасленной или запылённой поверхности, на ламинированной бумаге и на тонком пластике, а также под водой и в невесомости. Отличное дополнение к блокноту Orbitkey.

И ещё один аксессуар Orbitkey — флешка с USB-C, которую можно использовать с фирменным органайзером для ключей. Работает со всеми устройствами с соответствующим разъёмом, в том числе с iPhone 15. Можно быстро перебросить файлы или фото, не дожидаясь стабильного интернета.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Рюкзак Alpaka Metro Backpack»
    Быстрый заказ