Новости

Подборка Travel-рюкзаков для путешествий! Peak Design, Able Carry, Bellroy, Alpaka и другие

Дата публикации 02.04.2024.

Peak Design Travel 45L — рюкзак для путешествий от компании, которая навела шороху в сегменте аксессуаров для фотографов и выпустила один из лучших Travel-рюкзаков для широкой аудитории.

Комбинация канваса и нейлона делает рюкзак приятнее и дороже изделий из просто нейлона как внешне, так и на ощупь.

Большое отделение раскрывается полностью. В нём множество карманов и отсеков для организации, а также предусмотрена разделяющая сеточка. Доступ к основному отделению есть сбоку рюкзака, чтобы не снимать его, если нужно что-то быстро положить.

Есть ручки с каждой стороны и ручка на спине, позволяющая переносить рюкзак как сумку. Лямки и поясной ремень при этом можно спрятать, чтобы они не болтались. Эта же ручка служит и креплением к чемодану. У рюкзака есть нагрудный и поясной ремни.

В нижнем кармане на передней части находятся два ремешка для внешнего крепления вещей, если внутреннего пространства вам не хватило.

Ну а для бо́льшего комфорта можно приобрести органайзеры для упаковки гаджетов, туалетных принадлежностей, фотоаппаратуры и других вещей. Выбор у Peak Design огромный.

Nomatic Travel Pack разработан для коротких поездок на 1–3 дня. Он изготовлен из прочных, водостойких материалов и оснащён водонепроницаемыми молниями YKK.

Объём регулируется с 20 до 30 литров, позволяя вместить все необходимые вещи, а куча карманов даёт возможность их организовать.

Универсальная система креплений позволяет быстро убрать лямки и трансформировать рюкзак в портфель.

Стильный и минималистичный. Полноценный обзор рюкзака со всеми его деталями есть на нашем канале.

Able Carry Max — ещё одна замечательная модель как на каждый день, так и для путешествий. Он выполнен из ткани X-Pac и Cordura, молнии YKK.

Основной отсек широко раскрывается. Внутри несколько карманов на молнии для мелких предметов и стропы для фиксации, если что-то нужно прикрепить на карабин. Отсек для рабочих принадлежностей отделён. Ноутбук надёжно защищён от падений, есть карман для планшета и карман на замке для аксессуаров.

Снаружи четыре кармана: отсек для бутылки, карман снаружи, боковой карман для мелких предметов и отсек на спинке для смартфона или документов.

Самое интересное — система поддержки A-Frame, обеспечивающая комфорт при ходьбе и беге. Вес рюкзака распределяется равномерно, плюс он не болтается из стороны в сторону.

Подробный обзор модели есть на нашем канале — ссылка в описании.

Wexley Active Business Pack — компактный, лёгкий и функциональный вариант. Выполненный из водостойких, долговечных и прочных материалов аксессуар станет надёжным спутником на каждый день.

Рюкзак имеет несколько отделений и ряд карманов, благодаря которым все предметы будут практично организованы внутри. На внешней части расположены карман быстрого доступа, два потайных отсека на молнии, а также боковой слот для бутылки с водой и отсек на лямке. 

Спинка выполнена из мягкой сотообразной панели, включающей плотную, но удобную пену EVA. Эргономичные, регулируемые и мягкие лямки дополнены съёмным нагрудным фиксатором для сохранения устойчивого положения рюкзака.

Второй отсек — с отделением для ноутбука. Внутри мягкая ткань, есть расстояние до дна, чтобы при падении ноутбук не повредился. Здесь также есть большой отсек с мягкой тканью для 13-дюймового планшета, сетчатый карман на замке и два открытых кармана на резинке.

Cabin Zero специализируется на рюкзаках, которые заточены под перелёты. И их размеры соответствуют нормам ручной клади большинства авиакомпаний. Например, самый компактный, 28-литровый, рюкзак проходит по размерам лоукостеров, включая RyanAir, WizzAir и «Победу». В нём есть отсек для 16-дюймового ноутбука и мно-о-ого элементов, которые сделают упаковку вещей и полёт комфортнее. Обзор есть на канале.

Alpaka Elements Travel Backpack 35L — идеальный компаньон для приключений. Благодаря множеству отделений и карманов вы можете организовать удобное хранение и лёгкий доступ к своим вещам. В просторном основном отделении поместится вся дорожная одежда, а в переднем отделении можно хранить такие необходимые вещи, как кабели, зарядные устройства, мышь и т. д. Также рюкзак имеет скрытый передний карман, который обеспечивает быстрый доступ к мелким предметам. 

Съёмный поясной ремень облегчает переноску тяжестей. Легко снимается, когда не нужен. Поясной ремень имеет встроенные карманы для быстрого доступа. Он может выполнять функцию небольшой поясной сумки. Съёмный нагрудный ремень также помогает распределить нагрузку и делает длительные поездки более комфортными.

Мягкие плечевые лямки Space Cell снимают давление с плеч. Их контурная форма идеально адаптируется к вашему телу. Мягкая задняя панель обеспечивает циркуляцию воздуха во время ношения, уменьшая нежелательное потоотделение.

Bellroy Transit Backpack Plus 38L — более объёмная версия одноимённого рюкзака. Он детально продуман и имеет удобную и понятную организацию, которая облегчит жизнь в командировке или на выходных на природе.

Рюкзак состоит из двух основных отсеков для ноутбука и вещей. Внешняя часть включает в себя четыре кармана на молнии для предметов, которые должны находиться в зоне быстрого доступа.

Съёмный фиксатор для лямок и поясной ремень помогут вам облегчить нагрузку, равномерно распределив её по всему телу. А контурная задняя панель обеспечит комфорт в течение всего дня. Этот рюкзак выполнен из водонепроницаемой ткани, изготовленной из переработанного пластика. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ