Четыре причины купить бутылку Memobottle

Дата публикации 28.01.2019.

Забота об окружающей среде

Пластиковое загрязнение – одна из животрепещущих проблем современности. Ежегодно около 50 миллиардов бутылок выбрасываются в окружающую среду, и некогда чистые реки и леса становятся ужасным зрелищем, а их обитатели оказываются на грани жизни и смерти.

Ребята из Memobottle столкнулись с этой проблемой в родном городке недалеко от Мельбурна и решили, что пришло время покончить с одноразовым пластиком, загрязняющим природу. Так, на свет появилась экологически чистая и безопасная бутылка многоразового пользования Memobottle.

Дизайн

Дизайн Memobottle возник из желания обновить традиционно цилиндрическую пластиковую бутылку и сделать ее плоской, как книгу или ноутбук. Такая форма позволяет сэкономить место в сумке или рюкзаке.

Конечно, Memobottle - не единственная плоская бутылка для воды, но она основана на международных форматах бумаги: A5, A6 и А7. Аксессуар органично впишется в ваш EDC.

На первый взгляд кажется, что Memobottle не обладает большой вместительностью. Однако объём бутылки A5 – 750 мл – вполне достаточен для целого рабочего дня. Размеры A6 и А7 почти в два и три раза меньше соответственно, но они подойдут для тех, кто путешествует налегке – с сумкой через плечо или вообще без всего (да, Memobottle A6 и А7 легко вмещаются в задний карман).

Также, в линейке Memobottle есть размер Slim – он длиннее других вариантов, а его объем составляет 450 мл. Бутылка компактна и занимает минимум пространства в сумке.

Аксессуар Memobottle абсолютно прозрачен – единственное, что выделяется на внешней части - выпуклые знаки с размером бутылки. В комплекте – крышки белого и черного цветов, сам аксессуар и брошюра Memobooklet - благодарность за помощь в спасении окружающей среды.

Материал

Cчитается, что при долгом использовании пластик становится опасным для здоровья. В его состав входит Бисфенол А, который наносит непоправимый вред организму. Материал, из которого сделана бутылка Memobottle, экологически чист и не содержит этого вещества, поэтому аксессуар можно использовать на протяжении долгих лет.

Производители Memobottle щепетильно относятся к своей миссии по защите природы от пластикового мусора – даже упаковка выполнена из переработанного картона, процесс разложения которого в 1350 раз быстрее, чем у пластика. Приятно, что компания придерживается экологичности во всём.

Экономия

15 тысяч рублей – примерно такую сумму человек тратит, ежедневно покупая бутылку воды. Цена Memobottle – в 5 раз ниже.

Можно наполнить аксессуар дома и целый день им пользоваться. Так получается намного рациональнее. И безопаснее, поскольку, в отличие от пластика, из которого сделана обычная бутылка воды, материал Memobottle абсолютно безвреден для организма.

Бутылка Memobottle – это практично, эргономично и стильно. Самое главное - это уникально.

Теги
Быстрый заказ