Обзор идеального аксессуара для работы - Bellroy Folio A4

Дата публикации 21.11.2018.

Сложно вспомнить деловую встречу, на которую мы ходили без органайзера Bellroy Work Folio A4 под рукой. Современная работа стало более мобильной, она не заканчивается в стенах офиса. В наши дни специалисты регулярно по вечерам работают дома, имея дневную занятость, поэтому им нужно, чтобы все необходимые предметы были хорошо организованы.

Создавать идеальный аксессуар для работы – дело сложное. То рюкзак слишком громоздкий, то отделение для ноутбука недостаточно вместительное. Необходим легкий и минималистичный предмет, с которым вы будете готовы к любой жизненной ситуации, и с которым ваши принадлежности будут пребывать в целости и сохранности.

Bellroy на протяжении долгого времени создает продукцию, которая позволяет избегать бардака в сумке, рюкзаке, кошельке, органайзере. Work Folio A4 – идеальный вариант для мобильных специалистов.

Заработавшая репутацию создателя функциональных аксессуаров, выполненных из высококачественных материалов, компания Bellroy продолжила свою прекрасную традицию и в этом органайзере. Это стало понятно при первом прикосновении к Work Folio A4, которое вновь убедило нас в том, что австралийский бренд выпускает шикарную продукцию. Неважно, какого цвета вы берете органайзер (Black or Caramel) - каждый выполнен из натуральной кожи, которая со временем приобретает уникальный и изящный стиль. Материал водостойкий, так что можно не беспокоиться за сохранность вещей во время мелкого дождика (P.S. Ждать того же эффекта во время ливня не стоит). Фасад Work Folio A4 не включает броских элементов брендинга – только название Bellroy на нижней части органайзера, дополненное аккуратной окантовкой и прочной молнией от YKK с минималистичным язычком на бегунке.

Универсальность – главная особенность аксессуара. Bellroy преследовал идею создания многофункционального органайзера, поэтому у вас в распоряжении множество вариантов, как организовать внутреннее пространство Work Folio A4. Интерьер аксессуара включает эластичные кармашки темного цвета, с которыми легче укладывать необходимые для работы вещи.

Когда нужно сделать какие-либо заметки во время встречи, на правой стороне органайзера есть отделение, которое вмещает блокнот размера A4 или планшет. Если необходимо и то, и другое, для Work Folio это не проблема – молния легко закроется, а аксессуар сохранит свои минималистичные формы. Еще одно подтверждение универсальности этого органайзера.

В левую часть можно складывать те бумаги, визитки, которые мы набираем по ходу дня. Но это только верхняя часть – откинув ее, мы увидим три эластичных кармашка для телефона, аккумулятора, наушников, кабеля и три отсека для банковских карт.

Мы делаем следующим образом: в один отсек складываем все банковские карты, в другой – проездной билет и водительские права, в третий – наиболее важные дисконтные карты. Для нас это – самый оптимальный вариант, который может быть полезен и вам.

Work Folio A4 – это аксессуар, который вобрал в себя все основные особенности продукции Bellroy, включая широкую функциональность и стильный дизайн. Одна его продуманная организация превосходит органайзеры других брендов. Его внушительная для своих размеров вместительность не отражается на форме - Work Folio A4 остается минималистичным даже при «полной загрузке». Это идеальный компаньон для тех, кто постоянно погружен в работу.

Видео обзор бизнес-органайзера Bellroy Folio A4:

Теги
Быстрый заказ