Bellroy Classic Brief 15' - минималистичная сумка для современных профессионалов

Дата публикации 20.02.2021.

Созданная со вниманием к деталям и к потребностям профессионалов в современных условиях, сумка Bellroy Classic Brief минималистична, элегантна и проста. Аксессуар выполнен без присущих классическим портфелям изысков – эстетика Bellroy Classic Brief универсальна и поэтому привлекательна. Сумка органично выглядит как в строгой, рабочей атмосфере, так и в свободной, неформальной обстановке.

Непринужденный, энергичный дизайн дополняется высококачественными материалами, удобной организацией карманов с быстрым доступом к ним и комфортными элементами ношения аксессуара. Подробнее обо всём – в статье.

Поговорим про материалы. Внешняя часть сумки выполнена из полиэстера особого производства. Это излюбленный брендом материал – он состоит из туго стянутых между собой волокон из полиэстера, составляющих прочную, но приятную на ощупь волнистую сетку. Сумка также дополнена высококачественной кожей (из нее выполнены бегунки, например, и патч с логотипом), фурнитурой YKK и водонепроницаемой оболочкой.

На фасаде Bellroy Classic Brief красуется логотип бренда – светло-кожаный патч с названием австралийской компании. И здесь спрятана первая «пасхалка». Логотип полностью не прикреплен к сумке, поэтому его можно использовать как крючок для внешнего крепления предметов. Если вы любите кататься на работу на велосипеде, на патч можно повесить велосипедный замок. Не очень эстетично, но довольно практично.

На внешней передней части также располагается карман на молнии – для предметов, которые должны быть под рукой. Это функционально-полезное отделение, представляющее собой пространство, находящееся в удобном и быстром доступе.

P.S. Там запрятана вторая «пасхалка» – ремешок для ключей.

Сумку можно носить в руке или через плечо. Первый способ обеспечен нейлоновыми ручками с мягкой подкладкой, второй – съемным плечевым ремнем с мягкой подушечкой в области плеча и контурными стропами.

Переходим к внутренней организации. За молниями скрывается продуманное основное отделение, дизайн которого выполнен таким образом, что ни один предмет не сможет затеряться внутри. Почему? Во-первых, отделение широко раскрывается – это значит, что внутри не может образоваться темных «уголков», из-за которых какой-либо предмет ускользает из поля зрения. Во-вторых, то количество карманов, которое составляет внутреннее пространство, просто не позволит ни одной принадлежности затеряться.

Поговорим про внутреннюю организацию. Важный элемент – отсек для ноутбука. Он вмещает лэптоп до 15 дюймов и защищает устройство от механических повреждений – поскольку выполнен из мягкой подкладки. Отсек скрыт за двумя накладными карманами и держателем для ручки. Эталон упорядоченности рабочего пространства, не иначе.

На противоположной стороне основного отделения расположены два кармана на молнии. Их особенность в том, что они эластичны. Им совсем не важен размер предмета – они вместят что угодно (естественно, в пределах разумного).

Тем, кто ценит баланс между дизайном и функционалом, определенно понравится Bellroy Classic Brief. Bellroy Classic Brief привлечет и тех, кто любит универсальные по эстетике сумки, т.е. не слишком грубые и официозные, не слишком казуальные и ломкие.

Bellroy Classic Brief - это еще и функциональность. Функциональность, которая позволит эргономично расположить все необходимые аксессуары и сохранять их в быстром и удобном доступе.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессер Bellroy Tech Kit»
    Быстрый заказ