Bellroy Venture Sling: вместо тысячи рюкзаков

Дата публикации 02.11.2021.

Bellroy = восхищение. Четыре года назад австралийская компания продавала только кошельки, а сегодня бренд выпускает аксессуары на все случаи жизни. Продукция отличается интересным дизайном, надежными и долговечными материалами и широкой функциональностью. Каждый новый аксессуар –  усовершенствование EDC.

Недавний релиз – Bellroy Venture Sling – пример того, как Bellroy улучшает продукцию, расширяя универсальность функционала. Новая сумка объемнее и вместительнее ранних версий слингов, при этом минималистична и аккуратна. Аксессуар позволяет носить чуть больше, чем стандартный повседневный набор предметов. В этой статье детально рассмотрим новинку.

Основные характеристики

  • Цена: 11 670 рублей
  • Объём: 9 литров 
  • Вес: 400 г 
  • Размеры: 32 см x 18 см x 12 см
  • Цвета: Midnight, Basalt (на всех фото), Ranger Green, Bronze

Немного о дизайне и функционале

Bellroy привлекает дизайном и  рационально подобранными материалами, которые не только прочны, но и безопасны для окружающей среды.

Основа Venture – переработанная водостойкая ткань. Шершавая текстура свидетельствует о прочности этого материала и делает сумку ненавязчиво пестрой. Кроме того, ткань дополнена технологией HeiQ V-Block. Это антимикробная обработка, значительно уменьшающая накопление вирусов и бактерий на поверхности.

Сумка Venture представлена в четырех цветах. Они имеют в большей степени приглушенные оттенки, которые будут органично смотреться в любой обстановке.

Широкий ремешок и функционален, и эстетичен. Вне зависимости от того, насколько сильно загружена сумка, ремень не будет натирать плечо, поскольку выполнен из мягкого, «ласкового» нейлона. Сам он выглядит аккуратно, гармонично дополняя общий дизайн сумки.

А теперь о чуткости Bellroy к комфорту будущих владельцев аксессуаров. Не важно, на каком плече вы носите слинг. Пряжки на ремне находятся по обе стороны сумки - это значит, что длину ремешка можно отрегулировать в любом положении. За это мы и любим Bellroy.

Молния пролегает по всей длине основного отделения и включает сразу два бегунка. Опять же, мелочь, но приятно – вы не тратите ни секунды на то, чтобы найти бегунок, потому что они находятся на обоих концах молнии.

Организация

Venture Sling включает 11 карманов. Кажется, что это много, но у каждого из них есть свое предназначение. Внешний карман подойдет для часто используемых аксессуаров – медицинской маски, антисептика, телефона. Там же находится ремешок для ключей.

Внутри расположен отсек для солнцезащитных очков с мягкой подкладкой и два эластичных слота. Они практично складываются, когда не используются, сохраняя аккуратный вид отделения, и вмещают небольшие предметы.

И это еще не все. Основное отделение оснащено слотом для ручки, накладным карманом для кошелька и, собственно, полым пространством для больших предметов, например, камеры.

Преимущество заключается в том, что все эти карманы не мешают, когда ими не пользуются. Используемый материал эластичен, поэтому карманы не только удерживают вещи на месте, но и легко сохраняют свой тонкий профиль.

Bellroy проделал огромную работу, сохранив и простоту, и эффективность сумки. Слинг должен быть организованным по определению, потому что заменяет собой незаполненный рюкзак. Venture Sling справляется с этой задачей на сто процентов.

Функциональность

Venture Sling универсален. Во-первых, сумку можно использовать для организации предметов повседневного использования. Зачем брать рюкзак, если кошелек, ключи, телефон, наушники, паспорт и пауэербанк хорошо поместятся и в слинг. Во-вторых, она утилитарна. Она подойдет и для работы, и для встречи с друзьями.

В-третьих, сумка может стать практичным несессером для организации оборудования. Фотограф сможет организовать камеру, объектив и пару карт памяти внутри аксессуара. При этом, за сохранность принадлежностей можно не переживать – мягкая спинка защитит содержимое сумки от повреждений. 

Благодаря гибкой расширяемости слинг автоматически увеличивается или уменьшается в соответствии с загрузкой основного отделения без необходимости физической регулировки. А это значит, что даже когда вы выходите на прогулку с телефоном, наушниками и ключами, сумку можно взять с собой, потому что она все также минималистична и аккуратна.

Venture Sling – это универсальный слинг. Аксессуар подойдет для повседневного использования и организует все, что вам необходимо по ходу дня. 

Сумка может показаться большой, но выполнена она таким образом, что дизайн нивелирует размеры. Функция сжатия практична и удобна в использовании, поскольку легко подстраивается под загрузку основного отделения. Ткань защищает принадлежности от дождя и не поддается износу. Одиннадцать карманов вместят и мелкие, и большие предметы.

Зачем вообще нужен рюкзак, если все предметы эргономично поместятся в Venture Sling?

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Code of Bell X-POD - Sling Pack (S)»
    Быстрый заказ