LocTote Flak Sack II: безопасный, удобный и практичный

Дата публикации 29.07.2021.

Как и многие другие интересные новаторские идеи, компания Loctote Industrial Bag Company зародилась в результате неприятной истории, приключившейся с одним из создателей бренда. Спокойный семейный отдых на острове Санта-Крус был омрачен кражей – пока Дон Халперн, соучредитель Loctote, наслаждался закатом на пляже, его вещи своровали. Стремясь найти аксессуар, который оградит остальных путешественников от подобных ситуаций, Халперн и Адам МакБрайд выступили с релизом Flak Sack.

Бренд Loctote продумывает рюкзаки, учитывая особенности путешествий. Компания, ко всему прочему, помогает путешественникам, ведя обширный блог на сайте с множеством лайфхаков и советов. Бренд действительно хочет, чтобы снаряжение каждого было в целости и сохранности, приключения были более увлекательными, а дни - беззаботными. И это прекрасно – потому что свои стремления они прекрасно воплощают в рюкзаках, в том числе и в Loctote Flak Sack II.

Внешний вид

На первый взгляд может показаться, что Flak Sack II прост с точки зрения дизайна - выполнен в общих сдержанных тонах и лаконично дополнен кожаными вставками. Изучая аксессуар ближе, можно понять, почему он выходит из ряда традиционных сумок-мешков.

Основа рюкзака – материал. Устойчивая к разрывам и истиранию ткань FLAKnit ™ (с уровнем устойчивости к порезам ANSI A9 – это максимальный показатель) имеет меланжевый оттенок, который особенно выделяется на сером цвете. FLAKnit ™ - это прочный материал, сделанный из волокна UHMWPE Spectra от Honeywell - того же материала, из которого производятся многие тактические элементы одежды. Материал также дополнен водонепроницаемыми свойствами.

Стропы, как и основной корпус, имеют интересные детали. Черный цвет разбавлен аккуратными белыми вкраплениями, которые по совместительству являются светоотражателями. На этом функциональность строп не заканчивается – их невозможно разорвать или порезать благодаря сердечнику из высокомолекулярного полиэтилена.

Элегантность и строгость аксессуара достигается с помощью кожаных вставок – логотипу, выполненному в классическом стиле, угловым квадратным вставкам и застежке на лямках.

 

Система безопасности

Звучит так, будто мы говорим про охрану дома, но нет. В случае с LocTote Flak Sack II это можно назвать не иначе, как система с взаимосвязанными элементами, защищающими принадлежности от кражи.

Помимо самой ткани FLAKnit ™, рюкзак дополнен усиленным ремешком с латунным кодовым замком. Он закрывает основное отделение, словно сейф. Это позволяет либо заблокировать сумку с помощью армированного сталью фиксирующего ремня, либо прикрепить аксессуар к столу, забору или другому неподвижному объекту.

Формула эксплуатации рюкзака очень проста - она состоит из четырех основных последовательных составляющих - Затянуть стропы, Подтянуть петли, Застегнуть замок и Оставить сумку. P.S. Наглядный пример ниже. 

К слову, если в замке нет необходимости, его можно практично спрятать за логотипом. Эргономичный элемент дизайна, позволяющий постоянно держать под рукой замочный механизм.

Стропы невозможно порезать или разорвать, как и ткань. Со временем материалы не будут ухудшаться, поскольку они устойчивы к истиранию.

Внутренний карман оснащен технологией защиты от RFID-мошенничества. Карты и паспортные данные недоступны для несанкционированного сканирования.

 

Рюкзаки-мешки на шнурке по своей конструкции тонкие и плоские. С LocTote Flak Sack II то же самое – аксессуар сохраняет минималистичные, аккуратные формы. Самое главное, что может повергнуть в шок при первой встрече с аксессуаром – это его вес, рюкзак действительно увесист. Но со временем  не будет он ощущаться вовсе – в основном, благодаря мягким стропам. А еще благодаря тому, что функциональность аксессуара перевешивает все недостатки.

LocTote Flak Sack II – надежный компаньон в различных ситуациях. Пока плаваете в море, его можно пристегнуть к зонтику, закрыв все содержимое на замок. То же самое можно сделать,  когда вы выбрались с друзьями на баскетбольную площадку в парке.

С сумкой удобно заниматься спортом – широкие мягкие стропы не будут натирать плечи, а нагрудный фиксатор обеспечит стабильность посадки аксессуара.

Внутри рюкзак мягок и имеет достаточно объемное пространство для организации необходимого набора вещей. Аксессуар вмещает ноутбук или планшет до 13 дюймов, а также имеет карманы для безопасного хранения ключей, кошелька, солнцезащитных очков и телефона (карман RFID).

Итог

Вряд ли LocTote Flak Sack II может стать рюкзаком для повседневного использования - все-таки он сильно ограничен по количеству карманов и отделений. Но аксессуар представляется комфортной сумкой для краткосрочных ситуаций – например, поездки на море или прогулки в лесу.

Надежные материалы и функциональные элементы безопасности LocTote Flak Sack II сделают все, чтобы любое приключение проходило беззаботно.

 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Peak Design Field Pouch V2»
    Быстрый заказ