Peak Design Travel Dufflepack - гигант в мире трэвел-рюкзаков

Дата публикации 21.12.2020.

Рюкзак входит в линейку аксессуаров для путешествий от Peak Design. Дизайн продуман в стиле бренда: аккуратно, со знанием дела и с вниманием к тонкостям во время поездок. Будучи частью трэвел - линейки, Peak Design Travel Duffelpack совместим с фирменными несессерами.

Travel Duffelpack изготовлен с вниманием к возможной непогоде – фасад аксессуара выполнен из водостойкого переработанного нейлона 600D. Вещи внутри рюкзака будут защищены от проливного дождя.

На обеих сторонах сумки находятся просторные отделения на молнии. Они выступают в роли отсеков быстрого доступа для того, чтобы иметь под рукой предметы первой необходимости. Телефон или кошелек, например.

Под каждым из боковых отделений расположены ручки – объемные и плотные – как раз то, что нужно для работы с огромным рюкзаком. Массивные ручки с мощным уплотнением будут кстати, когда придется вытаскивать сумку из забитого багажного отделения самолета. Точно не будет ощущения будто ручка вот-вот оторвется – она крепко-накрепко «сидит» на рюкзаке. К слову, боковые ручки – не единственные, они расположены по всему периметру аксессуара. Это гибкость транспортировки – сумка можно захватить вне зависимости от ее положения.

А теперь неоднозначная, но, если призадуматься, полезная вещь. Представьте, что сумка потерялась. Снаружи расположен маленький кармашек на липучке, в который можно вложить мини-ID с контактной информацией владельца аксессуара. Нашедший потерянный Travel Duffelpack сможет связаться с владельцем и  вернуть сумку.

Переверните сумку вверх дном – и найдете точки крепления на основании, предназначенные для работы с двойными внешними ремнями для переноски. Они нужны для размещения вне аксессуара тех вещей, что не вместились в основное отделение. Несколько других точек крепления находятся по всему периметру сумки – это еще одно подтверждение значительной функциональности Travel Duffelpack.

Аккуратной эстетике способствует продуманный дизайн, который скрывает эргономичные контурные плечевые, грудные и поясные ремни, имеющие мягкую подкладку, но плотную набивку. Лямки прячутся под плоскими магнитными панелями, что помогает сохранить чистый вид.

Удлиненная застежка-молния сумки открывает глубокое и просторное основное отделение, обеспечивая широкий доступ к содержимому и полную видимость всего, что находится внутри. Стандартный объем – 45 литров, но 20 дополнительных литров скрываются за двумя вертикальными молниями. Раскрывая их, вы получаете большую вместимость.

К слову, значительная вместительность неразрывно связана с правильной организацией и упорядочиванием вещей внутри рюкзака. Линейка Peak Design Travel включает несколько эргономичных несессеров для предметов, которые обычно необходимы в поездке. Они – ключ к эргономике и экономной организации всех принадлежностей.

Peak Design уделяет пристальное внимание проблемам безопасности. Бегунки можно скрепить между собой – таким образом, никто, кроме владельца, не сможет открыть Travel Duffelpack.

Travel Duffelpack агрегирует ноу-хау Peak Design. Просторное основное отделение с дополнительными внешними и внутренними карманами, минималистичная эстетика и удобные ремни – этими особенностями можно наделить любую сумку, но в Travel Dufflepack они интегрированы продуманно и безупречно.

Peak Design Travel Duffelpack  создан для заядлых путешественников, которым часто приходится таскать с собой большие грузы. Эта сумка разрушает стереотип: чем больше вещей, тем больше сумок. С Peak Design Travel Duffelpack за вашими плечами расположен вместительный аксессуар, каждый элемент которого облегчает путешествие.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессер Bellroy Tech Kit»
    Быстрый заказ