Peak Design: еще немного новинок

Дата публикации 22.03.2022.

Уж сложно и вспомнить, с чего начинался долгий и успешный путь Peak Design. Сейчас в ассортименте бренда можно найти практически все: практичный рюкзак для путешествий, удобную сумку для фотоборудования, слинг на каждый день или даже крепление для смартфона на велосипед. И когда одним кажется, что компания придумала аксессуары на любой случай жизни и может довольствоваться достигнутым разнообразием продукции, сам бренд и не думает останавливаться. На этот раз - обновление по старым моделям и пара новинок. 

Знакомьтесь, новая трэвел-линейка, в числе которой Travel Backpack 30L (апдейт по 45-литровой версии), Travel Duffel 65L (более крупная версия 35-литровой сумки), Packable Tote (первая складная сумка у бренда) и Small Wash Pouch (уменьшенная версия большого несессера). Peak Design решился на этот релиз по одной причине - многочисленные отзывы и просьбы покупателей. Как и всегда, бренд не подвёл: учёл все пожелания, использовал лучшие материалы и техники и воплотил в жизнь интересные функциональные элементы. В этой статье подробно изучим новинки.

Travel Backpack - 30L

45-литровая версия Travel Backpack была абсолютным бестселлером на рынке трэвел-продукции с момента ее появления. Все абсолютно логично: это удобный рюкзак для длительных путешествий с возможностью эргономичной организации всех принадлежностей. Но к нему была одна претензия - слишком большой. Это и послужило поводом для появления 30-литровой версии.

Travel Backpack 30L включает объемное пространство для одежды, отделение для ноутбука, карманы для мелких аксессуаров и боковые отсеки для бутылок с водой.

Объем рюкзака меняется, с 27 до 33 л и обратно. Как? Все просто – достаточно открыть центральную молнию и наслаждаться удобным объемом. Если не хватает места внутри рюкзака, всегда можно расположить вещи на внешней части благодаря стропам в комплекте.

На спинке расположена специальная лямка, которую можно продеть через ручку чемодана и, таким образом, снять с плеч и спины весь тяжелый груз. Более того, при прохождении таможенного контроля лямки можно спрятать - чтобы они не болтались и не мешали. Вообще, рюкзак создан для путешествий, поскольку его размеры соответствуют требованиям, предъявляемым к ручной клади.

Рюкзак выполнен из 100% переработанной нейлоновой ткани плотностью 400 денье с водостойкой пропиткой и двойным полипропиленовым слоем. Молнии также защитят содержимое от промокания.

В случае с 30-литровой версией приставка Travel вовсе не означает, что рюкзак создан только для путешествий. Аксессуар универсален и подойдет также и для повседневного комьютинга, например, для дневной работы в офисе и вечерней игры в футбол. Ноутбук с документами в один отсек, спортивную одежду - в другой.

Travel Backpack 30L – это образцовый баланс дизайна и функциональности. 30 литров, как кажется, самый оптимальный для универсального рюкзака объем.

Peak Design Travel Duffel - 65L

У Peak Design уже были дорожные сумки: Travel Duffel 35L и Travel Duffelpack 65L. Соединяем вместе и получаем гибридную модель - Travel Duffel 65L.

Основное отделение представляет собой огромное полое пространство, в котором беспрепятственно уместится достаточное для двух- или трехнедельной поездки количество вещей. Внутри отделения расположены два сетчатых кармана. На внешней части также можно организовать все необходимые аксессуары благодаря четырем карманам на молнии.

Главная особенность - это молния, проходящая по всей длине отделения. Благодаря ней в поле зрения находится каждый сантиметр внутреннего пространства, даже его самые потаенные уголки.

Мы вас немного обманули - Travel Duffel - это не только сумка, которую можно носить в руке или на плече. Это еще и рюкзак. Ручки легко превращаются в мягкие лямки благодаря тому, что их можно вытянуть до оптимальной длины. 

Плечевой ремень выполнен из высокопрочного нейлона и дополнен мягкой подкладкой из микрофибры. Молнии UltraZip водонепроницаемы и долговечны благодаря специальной износостойкой резьбе. Сумка выполнена из 100% переработанной нейлоновой ткани плотностью 600 денье с водостойкой пропиткой и двойным полипропиленовым слоем.

Peak Design Packable Tote

Универсальный складной аксессуар, который можно использовать как автономный шоппер для магазина или как опциональную сумку в поездке, с которой удобно выйти из отеля в город. 

Сумка упаковывается в несессер размером с колоду карт. Она весит всего 80 г, зато при необходимости ее можно разложить до полноразмерного шоппера объемом 12 литров.

Основной материал - нейлоновый рипстоп - водонепроницаем и долговечен. Более того, корпус выполнен из цельного куска ткани. То есть у сумки нет швов, по которым она могла бы разойтись. 

Плечевой ремень выполнен из высокопрочного нейлона и дополнен мягкой подкладкой из микрофибры. Таким образом, даже при полной загрузке внутреннего отделения, ремень не оборвется и не будет сильно давить на плечо.

О Packable Tote стоит задуматься как о равноценной замене большому рюкзаку. Сумка в сложенном виде занимает всего пару сантиметров пространства, при этом по характеристикам - что по водонепроницаемости, что по прочности, что по вместительности - не уступает рюкзаку.

Small Wash Pouch

"Младший брат" Peak Design Wash Pouch, созданный для тех, кто берет с собой в поездки минимальное количество самых необходимых гигиенических принадлежностей.

Его маленькие размеры ограничивают потенциальное количество содержимого, а это значит, что в поездку вы возьмете только то, что действительно будете использовать. А еще это значит, что вы сможете сэкономить место в сумке благодаря минималистичности несессера.

Peak Design Small Wash Pouch удобен в использовании в качестве портативного несессера. Его можно поставить на раковину рядом с собой или повесить на крючок в ванной. 

Четыре внутренних сетчатых разделителя создают четыре автономных отделениях для различных гигиенических принадлежностей. К тому же есть отдельный магнитный слот для зубной щетки и карман на молнии для бритвы. Такой вместительности вполне хватит для набора на недельную поездку.

Молнии UltraZip водонепроницаемы и долговечны благодаря специальной износостойкой резьбе. Материал корпуса выполнен из нейлона плотностью 200 денье, дополненного водоотталкивающей пропиткой.

Packing Cubes и Shoe Pouch 

Если вы раньше не пользовались дорожными несессерами для одежды и обуви, сейчас самое время обратить на них внимание. Peak Design обновил компрессионные чехлы, добавив новые цвета (теперь - три разных оттенка) и изменив состав материалов. Новинки теперь прочнее и легче за счет 100% переработаного нейлона плотностью 70 денье. 

Несессеры стоит рассматривать как неотъемлемую часть дорожной сумки или чемодана, поскольку они экономят внутреннее пространство. Аксессуары сжимают одежду, тем самым освобождая объем для других вещей. Чехол для обуви оградит грязную подошву кроссовок от остальных принадлежностей. 

Peak Design Packing Cube имеет два отсека: один предназначен для чистых вещей, другой - для грязных. Несессер расширяется/сжимается за счет прочной молнии посередине.

Компания Peak Design преуспела в свежей трэвел-линейке, судя по тому, какой ажиотаж вызвали новинки на рынке в Европе и США. В этом нет ничего удивительного, потому что товары стали удобнее, практичнее, вместительнее и эстетичнее.

Они выполняют главную цель - облегчают поездки и делают впечатления от путешествий еще более приятными. Это значит, что Peak Design, как и всегда, на высоте. А нам остается еще больше гулять, путешествовать и двигаться, чтобы получать максимальное удовольствие от продукции бренда за спиной. Или на плече. Или в руке. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Полотенце-Пончо Matador Packable Towel Poncho (Large)»
    Быстрый заказ