Новости

Аксессуары на замену пуллерам — что выбрать?

Дата публикации 05.12.2022.

В этом ролике мы расскажем о аксессуарах, которые могут заменить стандартные пуллеры на вашем рюкзаке. Полезные вещи, которые точно пригодятся. 

Что такое пуллер? Это подвеска, которая крепится к бегунку на молнии. Пуллер позволяет легко и быстро закрывать или открывать молнию. Производители используют пластиковые, тканевые, кожаные пуллеры. Можно встретить варианты из гипалона, а бывают с удобным кольцом, чтобы палец сразу же цеплялся в нужном месте.

Если на молниях вашего рюкзака нет пулеров, то их можно повесить самостоятельно, а о интересных вариантах мы расскажем прямо сейчас.

Серия Alpaka Nano - мини-аксессуары со скрытым инструментом внутри. Есть пуллер с подставкой, ручкой и мини-лезвием.

Подставка позволяет установить смартфон только в одном положении. Стоит понимать, что это очень маленький аксессуар и устойчивость, особенно если смартфон большой и тяжёлый, может быть посредственная. Мини-ручка и мини-лезвие — аксессуары интереснее и полезнее.

Часто бывает, что нужно поставить подпись или открыть посылку, а ручки и ножниц под рукой нет. Аксессуары Alpaka избавят вас от таких проблем. Их можно повесить не только вместо пуллеров, но и на ключи или лямку сумки, чтобы всегда иметь удобный аксессуар под рукой.

Big Idea Design TPT Slide Pocket Tool - компактный мультитул, спрятанный в минималистичный и прочный титановый корпус. Он оснащён открывалкой для бутылок, плоской отвёрткой, широкой плоской отвёрткой, магнитом, шестигранным ключом, линейкой, мини-монтировкой, гаечным ключом размером от 6 до 12 мм и вкладышем из нержавеющей стали, который с одной стороны является вилкой, а с другой — безопасным ножом.

Аксессуар оснащён темляком из паракорда, который и позволяет использовать его в качестве пуллера. Но есть несколько особенностей: если вы собираетесь путешествовать с рюкзаком, на котором висит мультитул, каждый раз его придётся снимать из-за острых частей, или вынимать вкладыш с ножом. Мультитул весит 28 грамм и если молнии легко открываются, то карман рюкзак может открыться во время ходьбы. Так что стоит выбирать ту молнию, которая всегда находится внизу.

У производителя есть и другие аксессуары, которые подойдут в качестве пуллера: разводной ключ TI EDC Wrench, ручка TI Mini Pen и отвёртка TI EDC Screwdriver. Про все аксессуары Big Idea Design мы рассказывали в ролике на канале.

The James Brand Cache River Джеймс Брэнд Кэч Ривэ - отвёртка-битодержатель в компактном корпусе из анодированного алюминия. В комплекте три биты: крестовая, прямая и шестилучевая. Одна держится на магните и всегда готова к работе, а две спрятаны внутри аксессуара.

Для крепления отвёртки в качестве пуллера вам понадобится или фирменный темляк из паракорда The James Brand, или небольшой карабин для ключей, или прочная нейлоновая веревка.

У производителя в ассортименте есть мультитул Halifax, который также годится для использования с молнией на вашем рюкзаке. В нём сочетается плоская и крестообразная отвёртки, а также открывался для бутылок.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ