Обзор тревел-кошелька Bellroy Travel RFID Wallet

Дата публикации 21.11.2018.

Ничто так не помогает человеку «перезарядиться», как путешествия в места с неизведанной культурой. Самое важное в любой поездке – убедиться, что все документы собраны и находятся в надежном месте. Мы путешествуем достаточно часто, и монотонный процесс прохождения пунктов контроля, регистрации, досмотра и т.д. превратился для нас в своеобразный вид искусства.

Все началось с кошелька Bellroy Travel Wallet. Он имеет интерьер, при котором все самое необходимое для поездки прекрасно вмещается в кармашки и отсеки аксессуара, и за счет которого вы потратите меньше времени и нервов на прохождение необходимых точек контроля в аэропорту, а сэкономленные минуты проведете в лаунж-зоне, попивая коктейли.

Дизайн

Мы с радостью пользовались Travel Wallet уже на протяжении нескольких лет и были счастливы узнать, что обновленный кошелек сохранил все преимущества старой версии. Более того, аксессуар претерпел минимальные изменения, которые сделали его только лучше. Как и все товары бренда Bellroy, Travel Wallet выполнен из натуральной кожи премиум-класса, которая вызывает только приятные ощущения. Лучшим показателем высокого качества кожи является патина на внешней стороне аксессуара (*патина – естественный процесс «старения» материала, выражающийся в незначительной смене его цвета и появления на нем мельчайших потертостей и трещин). Кошелек Bellroy как вино – с годами становится только лучше и приобретает уникальный элегантный стиль. Если вы думаете, что это предел, тогда ознакомьтесь с Travel Wallet Designer’s Edition, который удивит вас еще больше.

Кошелек доступен в четырех цветах: Black, Navy, Camel and Cocoa. Его внешний вид избавлен от чрезмерного количества брендинга – имеется только одна неприметная надпись Bellroy на фасаде и маленький значок совы (логотип бренда) внутри. Каждый цвет включает в себя искусную окантовку на внешней стороне и, за исключением черного цвета, имеет оттенок интерьера, отличный от наружного.

Особенности

На правой внутренней стороне кошелька – отделение для паспорта. Достаточно большое, чтобы вместить австралийский паспорт (60 страниц, между прочим), но мы выяснили, что в него вмещается целых два документа стандартных размеров – удобно, когда вы путешествуете вдвоем. Слева расположены отсеки быстрого доступа для кредиток или, например, водительских прав или карт Priority Pass. За ними есть еще три кармашка таких же размеров. В сумме получаем десять отсеков для необходимых в поездке вещей.

Во время путешествий мы заметили, что самый лучший момент для заполнения миграционных карт – время полета, чтобы избежать толкотни на паспортном контроле и быстро пройти к ленте выдачи чемоданов. Зачастую люди забывают взять с собой ручку в поездку. В такие моменты начинаешь ценить продукцию Bellroy. Почему? Так потому, что посередине в кошельке есть мини-ручка, органично встроенная в интерьер Travel Wallet. С этой особенностью очереди на паспортный контроль для вас не существуют.

Заднее отделение (оно же отделение для купюр) без проблем вмещает посадочный талон. Никогда не встречались c проблемой мятого билета – каждый раз достаешь его в таком состоянии будто только получил на стойке регистрации. Новая версия Travel Wallet включает кожаную полоску, закрывающую самое последнее отделение в кошельке – там, где лучше всего хранить наличные. Так, они скрыты от посторонних глаз. Кроме того, отделение для купюр вмещает любые купюры мира – фунты стерлинги, доллары, евро. Даже есть кармашек для сим-карты и скрепки для айфона.

RFID-защита

Огромное количество персональных данных, хранящееся в банковских картах и паспортах, побуждают воров прибегать к новому виду мошенничества – считывание информации с кредиток и документов за считанные секунды. Travel Wallet защитит вас от такого типа кражи – кошелек наделен RFID-защитой, чтобы вы могли получать исключительно положительные эмоции от поездок. Нет ничего хуже в путешествиях, чем остаться без банковской карты или средств на ней.

С соответствующим уходом за кошельком, Bellroy Travel Wallet станет неотъемлемой частью каждой поездки на долгие годы, учитывая 3-летнюю гарантию на продукт. Нет необходимости быть заядлым путешественником или бизнесом-тревелером, чтобы оценить полезность этого аксессуара – вы поймете это в самой первой поездке. Если ваши путешествия тесно связаны с аэропортами, то Travel Wallet - это то, что вам нужно. Иметь порядок в кошельке значит не иметь никаких проблем в путешествиях.

Видео-обзор кошелька для путешествий Bellroy Travel RFID Wallet:

Теги
Быстрый заказ