Что подарить?

Дата публикации 13.12.2019.

"Что подарить?" - вопрос, который ставит в ступор и заставляет сомневаться в своей фантазии почти любого человека в преддверии Нового года. Конечно, можно напрямую спросить потенциального получателя подарка о его предпочтениях, но тогда теряется элемент сюрприза. Поэтому искать презент зачастую приходится самому. Но не спешите в ближайший торговый центр.

Мы решили помочь вам в выборе подарков для родных и близких и сделали небольшую подборку недорогих и уникальных предметов, которые точно будут отличаться от тех, что будут лежать под ёлкой первого января. 

P.S. Каждый товар из этой подборки стоит не дороже 3500 рублей. 

Wunderkey: аксессуары для ключей

Wunderkey - компактное и элегантное решение для организации ключей. Аксессуар рассчитан избавить EDC от громоздкой и грохочущей связки ключей, которая, ко всему прочему, может поцарапать другие предметы, например, экран смартфона.

Конечно, существует множество аналогов Wunderkey (Orbitkey или Bellroy Key Cover, например), но у этого аксессуара есть две важные особенности – простота и надежность конструкции и возможность расширения его функциональности за счет добавления дополнительных деталей.

Wunderkey не требует специальных инструментов при сборке или разборке конструкции. Нужно иметь под рукой любую монетку, чтобы добавить новый ключ или функциональный элемент в систему ключницы.

А возможность расширения функциональности Wunderkey обеспечивается благодаря дополнительным аксессуарам, которые никогда не будут лишними в EDC. Мультитул, USB-накопитель, кольцо для ключей, ключ для продуктовых тележек и набор расширений позволят сделать Wunderkey не просто ключницей, а полноценным многофункциональным и минималистичным инструментом.

Matador: товары для туризма                                                                                                                                                       

Если вы часто путешествуете и любите делать это, имея минимальное количество багажа, то продукция Matador идеальна для вас. Потому что вы вряд ли найдете полотенце или покрывало, которые будут складываться до размеров ладони и иметь широкий функционал. И вы едва ли встретите такие же высококачественные несессеры, как у Matador, которые позволят компактно и эргономично организовать необходимые гигиенические принадлежности.

NanoDry Shower Towel

Поездка на пляж. Посещение тренажерного зала. Заграничная поездка. Это одни из случаев, когда полотенца оказываются очень кстати. Вообще, полотенце – это неотъемлемый элемент EDC, но его проблема заключается в том, что оно громоздко и невероятно долго высыхает. Но это не относится к Matador NanoDry Shower Towel. Cверхкомпактное, исключительно легкое и быстросохнущее, оно легко вместится в сумку. А с помощью чехла для переноски аксессуар можно легко прикрепить к внешней части рюкзака, отстраняя мокрое полотенце от остальной части снаряжения и позволяя ему проветриваться на ходу.

Нановолокнистый материал полотенца почти в 3 раза легче, чем обычные дорожные полотенца из микрофибры, и может поглощать в 2 раза больше собственного веса. Аксессуар также имеет противомикробное покрытие, сохраняющее его свежесть. NanoDry Shower Towel имеет два размера – Large и Small – и каждый из вариантов имеет одинаковый набор функций.

Покрывало Pocket Blanket 2.0

Фестивали, пляжи, парки, леса... В какой-то момент вам захочется немного сесть и расслабиться. А Matador Pocket Blanket 2.0 обеспечит чистое и сухое пространство для этого.

Водонепроницаемое и проколостойкое одеяло включает в себя встроенные угловые колья, а также утяжеленные углы, чтобы надежно закрепить его на одном месте. А благодаря интегрированному шаблону складывания и компактному чехлу аксессуар можно легко упаковать и взять с собой с экономией времени и места для хранения.

Набор флаконов FlatPak™ Toiletry Bottle 3-Pack

Бутылки для туалетных принадлежностей могут быть иногда настоящей обузой. Часто громоздкие и неуклюжие, они неудобны для упаковки и, вопреки ожиданиям, занимают много места.

Но Матадор переосмыслил подобные аксессуары с FlatPak™. Это удобный компаньон для более минималистского подхода к путешествиям, имеющий мягкую, сжимаемую конструкцию. Аксессуар весит всего 11,5 грамма и соответствует правилам перевозки жидкостей, имея объем 90 мл.

FlatPak™ выполнен из Кордуры с уникальным запатентованным покрытием, обеспечивающим его полную водонепроницаемость и, соответственно, «готовность» к взаимодействию с любыми жидкостями.

Чехол FlatPak Toiletry Case

Гигиенические принадлежности – это те аксессуары, которые необходимы в любой поездке. И для них лучше обеспечить качественный и удобный несессер. Ведь когда гель для душа нечаянно разольется в чемодане, будет уже поздно…

Несессер FlatPak Toiletry Case оптимален по нескольким причинам. Во-первых, он просторен, но при необходимости его объемы можно уменьшить за счет конструкции roll-top. Во-вторых, он водонепроницаем, поэтому за сохранность других вещей можно не беспокоиться. В-третьих, его можно легко переформатировать в подставку для ванных принадлежностей за счет крючка.

Бутылки для воды

Считается, что в день нужно выпивать как минимум полтора литры воды, чтобы сохранять бодрость и пополнять запасы энергии. В теории все очень просто, но на практике нет. Иногда взять с собой стандартную бутылку воды проблематично из-за нехватки свободного пространства в сумке и из опасения, что она может разлиться. Иногда воду не хочется покупать по соображениям заботы об окружающей среде. Но у нас есть бутылки, выполненные из безопасных и экологически чистых материалов, которые требуют минимального количество места в рюкзаке и имеют нестандартные особенности. Это – Que Bottle и MemoBottle.

Que Bottle

С подобными бутылками вы точно не сталкивались. Это силиконовая бутылка, которая, словно гармошка, сжимается или складывается в зависимости от того, какой объем воды вам необходим. При этом в сжатом виде аксессуар имеет размер кулака.

Que Bottle не содержит пластика, а силикон, из которого она выполнена, не выделяет вредных веществ, даже при взаимодействии с горячими напитками. Бутылку можно помыть в посудомоечной машине.

Уникальный предмет, объем которого меняется необычным и замысловатым образом. И экологичный, потому что в его основе нет пластика вообще, что встречается довольно редко в современном мире. И важный, поскольку будет заботиться об оптимальном водном балансе организма.

MemoBottle

Эта бутылка имеет уникальную форму, которая и делает ее функциональной. Аксессуар имеет плоский силуэт, подобный ноутбуку или ежедневнику, который не будет занимать лишнего пространства в сумке. Кажется, проблеме отсутствия места для бутылки с водой в рюкзаке найдено нестандартное решение.

Memobottle – это не только о компактности, но и об экономии денег и заботе об окружающей среде. Покупая каждый день бутылку воды, вы тратите солидную сумму. Имея MemoBottle под рукой, вы избегаете этой расходной статьи. Да, мы знаем о вреде пластика при его длительном использовании. Но MemoBottle выполнен из пластика, лишенного бисфенола А, который и является источником вредных веществ.

В среднем, MemoBottle заменяет около 300 пластиковых бутылок в год. Просто избегая покупки пластика, вы вносите вклад в сохранение нашей планеты.

Органайзер Bellroy Pencil Case

Как правило, EDC включает множество мелких предметов, без которых сложно представить повседневную жизнь. К ним относятся несколько зарядных кабелей, портативный аккумулятор, ключи, наушники, USB-накопители и много других индивидуальных аксессуаров. И если для всех предметов карманов рюкзака не хватает, то на помощь приходит органайзер.

Bellroy Pencil Case - это элегантный и практичный органайзер для хранения небольших элементов EDC, легко доступных на ходу. В чехле можно хранить самые разные вещи: от канцелярских принадлежностей и наушников до кабелей, зарядных устройств и мультитулов.

В подобных аксессуарах есть одна большая проблема – "темные" углы, выпадающие из поля зрения. Но в Bellroy решили эту проблему за счет внедрения натяжных петлей на обоих концах, которые буквально выворачивают наружу все внутренности органайзера. Да, рыться в поисках мелкой детали не придется.

Подобный органайзер хорош тем, что он легко трансформируется из переносного чехла в настольный рабочий стол. К примеру, когда вы приходите в офис, вы можете просто достать Bellroy Pencil Case со всеми необходимыми офисными аксессуарами и быстро приступить к работе. При этом, сдержанный и элегантный дизайн органайзера отлично впишется в рабочую атмосферу.

Однако его функциональность может быть реализована не только в рамках офиса. Bellroy Pencil Case станет удобным путевым органайзером, который будет сохранять те вещи, которые должны быть под рукой.

Подушка OstrichPillow Loop

Ostrich Pillow Loop может не выглядеть как любая другая подушка, на которой вы когда-либо спали, но это вовсе не значит, что вы не получите качественный сон. Она выглядит как нечто среднее между повязкой на глаза и шарфом. Да, ее внешний вид обманчив – но подушка может стать вашим секретным аксессуаром, с помощью которого вы наконец будете наслаждаться крепким сном в самолетах, поездах и автобусах.

Очень легкая и гладкая подушка, которая буквально позволит вам погрузить голову в дюну комфорта. И главное – она практична, ведь ее сложно не спутать с шарфом или снудом. Аксессуар предназначен для того, чтобы полностью обернуть вашу головы, погрузить вас в полную темноту, обеспечивая при этом мягкую боковую поддержку, чтобы вы могли удобно прислониться к окну или стенке.

Благодаря наполнению микрошариками подушка адаптируется к размеру вашей головы и чертам лица, блокируя таким образом 99,9% света и других визуальных раздражителей. Кроме того, поскольку ваши уши остаются открытыми, вы можете либо слушать музыку, либо наслаждаться окружающими звуками.

Ostrich Pillow Loop заставит вас пересмотреть традиционную U-образную подушку, которая на самом деле не так уж и удобна. И помните, здоровый сон – это важный элемент продуктивного дня.

Мы надеемся, что эта подборка поможет вам избежать головоломок в поиске оптимального подарка на Новый год. 

C наступающим Новым годом!

Теги
Корзина пустаВаша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Кошелек Bellroy Coin Wallet»
    Быстрый заказ