Обзор карманного ножа The Elko от James Brand

Говорят, что человека можно охарактеризовать по его кошельку. То же самое можно сделать исходя из его карманного ножа. Если вы – человек, для которого EDC - складной нож играет огромную роль, то ваш аксессуар должен быть таким же персонализированным, стильным и функциональным, как ваш бумажник.

Мы уже делали обзор на TJB the County, пришло время самого маленького из всей линейки The James Brand –изящного, минималистичного the Elko, выполненного в дерзком чёрном цвете

Итак, в нашем распоряжении есть компактный складной нож, который удобно носить с собой и который выглядит великолепно. Неплохо, не правда ли? Копнув глубже, он становится еще лучше. Потому что the Elko – больше, чем просто нож.

Оснащенный лезвием Sandvik 12C27 из нержавеющей стали и наконечником рукоятки, который может служить креплением для связки ключей, открывашкой и плоской отверткой, the Elko становится настоящим универсальным инструментом, который заботится обо всем, начиная от открытия холодного напитка в конце дня до закручивания винтиков на очках во время работы

The Elko выполнен из материала, который справится со всеми проявлениями непогоды. С покрытием, выполненным с помощью вакуумного напыления, защищающим от песка, снега и воды, нет сомнений в возможностях TJB the Elko.

Этот складной нож выделяется на рынке, переполненным различных видов мультитулами, своей доступностью, функциональностью и набором инструментов. Не каждый нуждается в минималистичном ноже, плоской отвертке и открывашке, но все это включено в the Elko.

Но иногда прочный нож с дополнительными функциями – это именно то, что мы ищем. И девиз The James Brand «максимальная полезность, минимальные формы» точно отражен в продукции бренда, в особенности в TJB the Elko.

Нож The James Brand the Elko можно приобрести у нас в магазине. Он доступен в трех расцветках.

 

Товары к статье

4 970 руб.
Нож The James Brand the Elko
4 970 руб.
Карабин The James Brand the Mehlville
2 270 руб.
Мультитул The James Brand the Hook
4 270 руб.
Мультитул The James Brand the Halifax
Быстрый заказ