Новости

Лучшие чехлы для iPhone 14 / 14 Pro — подойдут для iPhone 15?

Дата публикации 19.07.2023.

До презентации iPhone следующего поколения остаётся совсем ничего, а значит, самое время выбрать чехол для флагмана прошлого года. Всё-таки iPhone долго остаётся актуальным, и чтобы сохранить его в презентабельном виде, чехол нужен. Подборка интересных, на наш взгляд, вариантов.

Mujjo Full Leather Case выполнен из кожи, которая со временем приобретает уникальную патину. Кнопки — металл, подкладка — японская микрофибра, чтобы никакие крошки, песок и пыль не поцарапали смартфон. Также в чехле скрыты магниты MagSafe — соответствующие аксессуары будут держаться надёжно.

И последняя часть защиты — небольшие борты над дисплеем и объективами камер. Всё это уберегает гаджет от царапин. Чехол доступен в чёрном, коричневом и тёмно-синем цветах.

Moft Snap Case выполнен из прозрачного пластика — классика, чтобы любоваться цветом и дизайном устройства, но при этом не бояться за его сохранность. Специальное защитное покрытие скрывает следы царапин и не даёт чехлу желтеть со временем, так что менять чехол каждые несколько месяцев не придётся.

Чехол также оснащён магнитами MagSafe и будет надёжно держать зарядки, аккумуляторы, кошельки и прочие аксессуары.

Кстати, картхолдеры с магнитами тоже можно использовать в качестве чехлов — я так и делаю. Да, полноценную защиту вы не получите, но если спасать девайс от каждой царапины цели нет — рабочий вариант. С картхолдером смартфон и объективы будут немного приподняты над поверхностью стола, то есть будут защищены от царапин. Один из любимых картхолдеров с MagSafe — Moft Snap-On.

Помимо отсека для трёх банковских карт, в нём скрыта подставка, позволяющая разместить смартфон в горизонтальном или вертикальном положении. Картхолдер не мешает зарядке, его можно использовать как дополнительную держалку или отдельный аксессуар, при этом в кармане всегда будет стенд для неожиданного рабочего звонка.

Moft Vegan Leather Snap Case — очень похожий на Mujjo чехол, но с парой отличий. Есть магниты в конструкции и микрофибра внутри, но кожа уже искусственная. Зато есть крепление для ремешка. Так смартфон будет надёжно закреплён и освободит ваши руки. Это особенно удобно в путешествиях, когда для фото постоянно доставать и прятать смартфон в сумку или карман просто неудобно.

 

Moment Case — прочный чехол из термополиуретана с ребристой текстурой для надёжного хвата. Внутри — подкладка из микрофибры. Компания выпустила чехол с магнитами как часть серии аксессуаров для смартфонов. Во-первых, он совместим с объективами Moment. Во-вторых, магниты MagSafe совместимы с клетками для съёмки, держателями на штатив, подставками и так далее. Серия у Momnet получилась замечательная.

 

Nomad x Peak Design Rugged Case — чехол, который совмещает надёжную конструкцию из поликарбоната с усиленными гранями и фирменное крепление Peak Design SlimLink. А зачем нужен SlimLink, если есть MagSafe? Аксессуары тут другие, да и крепление намного надёжнее. Есть, например, держатели на руль велосипеда или мотоцикла, компактный штатив, картхолдер с держателем и всевозможные зарядки. MagSafe — удобная система для зарядки, которая в чехле также присутствует, а вот SlimLink — это про надёжное крепление.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Набор столовых приборов Full Windsor Magnetic Cutlery Single Set (3 PCS)»
    Быстрый заказ