Новости

Обзор аксессуаров Native Union для рабочего места

Дата публикации 03.04.2024.

Desk Mat — коврик для рабочего стола из переработанного полиЭстера и полиуретана, который тактильно похож на кожу. Материал плотный и подходит для письма, а также не боится влаги: она не впитывается и легко убирается салфеткой.

Небольшая часть текстурированная, точно такая же, как в чехлах Native Union для iPhone. 

Коврик доступен в единственном размере 65 x 36 см, но в двух цветах: чёрно-оранжевый и песочно-мятный. Коврик двусторонний, поэтому обновить рабочее пространство можно за десять секунд.

Классный аксессуар, который также станет отличным подарком, но если вы хотите чего-то «большего» — вам за Orbitkey Desk Mat. Отличия три: у ковриков Orbitkey есть панель с магнитным держателем для проводов, которую также можно использовать для хранения канцелярии; верхняя часть коврика поднимается и под ней можно хранить документы или записки, а также аксессуар доступен в трёх размерах. Обзор есть на канале.

Native Union Desk Laptop Stand — очень красивая подставка для ноутбука или планшета. Три цвета: чёрный, песочно-бежевый и Slate Green. Изготовлена подставка из алюминия, часть контактирующая с ноутбуком — переработанная ткань. Есть и силиконовые ножки, чтобы подставка не скользила. Подходит подставка для всех ноутбуков весом до 5 кг.

«База» аксессуара выступает в качестве органайзера для смартфона или канцелярии. Непонятно почему сюда также не добавили мягкую ткань. Всё-таки поцарапать дисплей смартфона можно, особенно если скопится какая-то пыль — именно мелкие частицы царапают ваши устройства.

На столе аксессуар чувствует себя уверенно, особенно с ноутбуком. Высота и наклон регулируется: поднять устройство можно на 60 см. Зачем это вообще нужно? Если шея во время работы за ноутбуком устаёт, вы постоянно в позе креветки, необходимо поднять дисплей на уровень глаз — для этого аксессуар и разработан. Это также удобнее для рисования на планшете. Есть монитор и он используется вместе с дисплеем ноутбука? Картинку также лучше держать на одном уровне, чтобы шея не страдала от постоянных перемещений вверх-вниз.

Учитывайте, что для работы за такой подставкой вам понадобится внешняя клавиатура и мышь.

Классные аксессуары, которые помогут сделать работу дома или в офисе комфортнее. А как это выглядит, ощущается и дополняет интерьер особенно приятно глазу.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ