Новости

Обзор чехла и кошелька Mujjo для iPhone 14 Pro + ораганйзера Tech Case

Дата публикации 03.02.2023.

 

В этом ролике мы расскажем об аксессуарах бренда Mujjo: чехле для iPhone 14 Pro, магнитном картхолдере и органайзере для гаджетов и аксессуаров. 

Чехол для смартфона выполнен из экокожи, которая со временем приобретает уникальную патину. Он доступен в чёрном, синем и коричневом цветах. Чехол жёсткий, закрывает все грани смартфона и выступает над поверхностью экрана и камеры, чтобы уберечь стекло от царапин. Внутри мягкая микрофибра, она защищает корпус от мелких частиц, которые попадают под чехол во время эксплуатации.

Кнопки выполнены из алюминия и нажимаются легко. В чехлах предыдущих поколений с кожаными кнопками была проблема — нажимались они, прямо скажем, тяжело. Теперь все в порядке.

Чехол оснащён магнитами MagSafe. Благодаря им к смартфону можно прикрепить картхолдер, держатель, беспроводную зарядку и другие аксессуары с магнитами в конструкции. Чехол также совместим с обычными беспроводными зарядками.

Приятный аксессуар, который надёжно защищает ваш девайс. Текстура кожи и общее исполнение мне понравилось больше, чем в оригинальном кожаном чехле Apple. Особенно ободок камеры — здесь он выполнен из кожи, а не из пластика, как в оригинале. Мне кажется, именно эта деталь визуально удешевляет фирменный чехол Apple.

Магнитный картхолдер — отличное дополнение для чехла. Для кого-то сам картхолдер станет своеобразной защитой: он приподнимает смартфон и защищает камеры от царапин, если класть девайс на стол.

Картхолдер выполнен из экокожи, которая состаривается со временем. Аксессуар совместим с iPhon’ами 12 и новее, которые оснащены магнитами MagSafe. Внутрь помещаются три банковские карты. Но даже если карта одна, то она не будет выпадать благодаря внутреннему держателю. Карты удобно доставать: для этого есть выемка на нижней части, скошенный угол в верхней части и небольшое окошко с обратной стороны.

Также картхолдер дополнен силиконовыми полосками, чтобы он не скользил на задней панели смартфона. У меня было много MagSafe-картхолдеров от разных производителей, и только у Mujjo получилось сделать очень надёжное крепление.

А вот использовать картхолдер отдельно без смартфона, наоборот, неудобно: силиконовые полосы цепляются за ткань в карманах, поэтому достать аксессуар легко не получается.

Tech Case — большой органайзер для гаджетов и аксессуаров. Он выполнен из переработанной полиэфирной ткани с подкладкой из такого же материала, а на фронтальной части расположена небольшая вставка из веганской кожи, которая дополняет строгий стиль органайзера.

Объём органайзера 3 литра. У него плотная форма, так что за вещи внутри можно не переживать.

Фронтальный карман достаточно большой. Сюда легко помещается iPhone 14 Pro Max или смартфон бóльшего размера, а также кошелёк или документы. Вот только из-за кожаной вставки, которая прикрывает молнию, пользоваться карманом не всегда удобно, особенно если в основном отделении много вещей.

Главное отделение дополнено четырьмя сетчатыми карманами среднего размера, тремя сетчатыми карманами маленького размера и двумя просторными отсеками для объёмных вещей. В самый большой отсек поместится даже полнокадровая беззеркальная камера Sony без объектива, то есть места действительно много.

Это качественный аксессуар с большим количеством карманов, который подойдёт тем, кто боится за сохранность объёмных вещей. Если у вас много мелких аксессуаров, то этот органайзер скорее всего не для вас: всё будет болтаться, а места в рюкзаке или сумке он всё равно займёт много из-за жёсткой формы.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Рюкзак Alpaka Metro Backpack»
    Быстрый заказ